Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо

Данный десерт идеален для кенди бара, декора детского торта!
candy__school
рецепт от:

candy__school

Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо

Ингредиенты

Масса для чизкейка
творожный сыр
250 ГРАММ
сметана 20%
70 ГРАММ
сливки
120 ГРАММ
пудра
60 ГРАММ
ванильная паста
ПО ВКУСУ
желатин (160 блюм)
10 ГРАММ
Клубничный конфитюр
клубничное пюре
100 ГРАММ
сахар
10 ГРАММ
крахмал
5 ГРАММ
Песочная основа
мука
95 ГРАММ
миндальная мука
20 ГРАММ
белый шоколад
40 ГРАММ
сливочное масло
50 ГРАММ
клубнично-кокосовая паста
60 ГРАММ
Глазурь
шоколад
200 ГРАММ
растительное масло (без запаха)
20 ГРАММ

Инструкции

Для массы для чизкейка понадобится:
250 г творожного сыра
70 г сметаны 20%
120 г сливок
60 г пудры
ванильная паста
10 г желатина (160 блюм)

Приготовление:
1. Сметана и сыр комнатной температуры. Смешать сыр со сметаной и пудрой до объединения.
2. Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 минут, отжать и соединить с горячими сливками с ванилью.
3. В три прихода соединить сливки с сыром.
Клубничный конфитюр:
100 г клубничного пюре
10 г сахара
5 г крахмала

Приготовление:
Клубничное пюре уварить с сахаром и крахмалом до загустения (1-2 минуты), остудить.
Песочная основа:
95 г муки
20 г миндальной муки
40 г белого шоколада
50 г сливочного масла
60г клубнично-кокосовой пасты

Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом в крошку.
2. Выпекаем при 155-160 градусов в режиме конвенции около 15 минут.
3. Сразу объединяем горячую песочную крошку с шоколадом, добавляем клубничную пасту.
Отправляем в морозильную камеру на 6-8 часов. Покрываем шоколадной глазурью:
200 г шоколада
20 г раст. масла (без запаха)

Приготовление:
Растопите шоколад, добавьте масло, пробейте блендером. Рабочая температура 33-35C.

Размораживайте чизкейки в холодильнике.