Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

4 рецепта покрытия для кулича

boho_cakes
Автор:

О чем тут

🤗 4 рецепта покрытия для кулича😍 от Оли @boho_cakes 😉

 

Ингредиенты

Глазурь на белке

  • белок комнатной температуры : 1 ШТ.
  • сахарной пудры: 170 ГРАММ

Глазурь на сахарной пудре

  • сахарной пудры: 100 ГРАММ
  • кипятка или лимонного сока: 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Зефирная глазурь

  • маршмеллоу: 200 ГРАММ
  • воды: 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Шоколадная глазурь

  • белого шоколада: 200 ГРАММ
 

🤗 4 рецепта покрытия для кулича😍

Рецепты от Оли @boho_cakes 😉
Передаем ей слово:

😉Как и обещала, пишу рецепты покрытий для кулича👌🏼

 

❤️Глазурь на белке:❤️
👉1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури)

 

❤️ Глазурь на сахарной пудре:❤️
👉100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.

 

❤️ Зефирная глазурь:❤️
👉200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.

 

❤️Шоколадная глазурь:❤️
👉Растопить на водяной бане или в микроволновке 150-200 г (в зависимости от количества и размера куличей) белого шоколада, остудить до 28-30 градусов и полить куличи.

 

Во всех вариантах куличи надо украшать сразу, конечно же, пока покрытие не застыло😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bwm0yt0DAH-/.

Автор

boho_cakes
Автор
boho_cakes

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх