4 рецепта покрытия для кулича

boho_cakes
Автор:
boho_cakes

О чем тут

🤗 4 рецепта покрытия для кулича😍 от Оли @boho_cakes 😉

Ингредиенты

Глазурь на белке

  • белок комнатной температуры 1 ШТ.
  • сахарной пудры 170 ГРАММ

Глазурь на сахарной пудре

  • сахарной пудры 100 ГРАММ
  • кипятка или лимонного сока 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Зефирная глазурь

  • маршмеллоу 200 ГРАММ
  • воды 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Шоколадная глазурь

  • белого шоколада 200 ГРАММ
1.

🤗 4 рецепта покрытия для кулича😍

Рецепты от Оли @boho_cakes 😉
Передаем ей слово:

😉Как и обещала, пишу рецепты покрытий для кулича👌🏼

2.

❤️Глазурь на белке:❤️
👉1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури)

3.

❤️ Глазурь на сахарной пудре:❤️
👉100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.

4.

❤️ Зефирная глазурь:❤️
👉200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.

5.

❤️Шоколадная глазурь:❤️
👉Растопить на водяной бане или в микроволновке 150-200 г (в зависимости от количества и размера куличей) белого шоколада, остудить до 28-30 градусов и полить куличи.

6.

Во всех вариантах куличи надо украшать сразу, конечно же, пока покрытие не застыло😉