Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?

Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?
GdeTort.ru
рецепт от:

GdeTort.ru

Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?

А у нас следующий вопрос!



Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?



Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @sasha.cakes




Обсуждение:




@iris_cake_tort

Не понятен вопрос.Урем для выравнивания или во внутрь торта?Если для выравнивания,то одни сливки не подходят.



@armine_tortofeya

Сливочный сыр



@iris_cake_tort

*крем




Чтобы не было трещин, надо выравниватт более толстым слоем и все




Одними сливками выровнять невозможно,даже если вы добавите загуститель, если речь идет о креме, можно сделать стандартный крем чиз. Можно конечно растительными выровнять, но этого я не предлагаю так как для меня Шантипак🚫🚫🚫! Магазинные тортики выравнивают ими🙈



@olchikmashkova

Желатин))



@chudo.pechka.astana

Я в сливки добавляю сливочный сыр Креметто или Профичиз. Сливки взбиваются довольно плотно. Торты выравниваются, на мой взгляд, не хуже крем-чиза на масле.



@svetlana491962

У меня есть для выравнивания особый коем от английского шеф повара...застывает просто супер и ни разу не подвел, даже если тонкий слой. Можно и в торт его для прослойки, он очень вкусный. Но поослойку делаю только только через один бисквит, а между двумя другими выкладую ягодную прослойку из кисленьких ягод. Получается великолепное сочетание и не приторно.



@armine_tortofeya

Почему происходит трещина?? Если торт сухой,он впитывает влагу с крема



@elenka39.25

@svetlana491962 так расхвалили👍поделились бы рецептом



@svetlana491962

@elenka39.25 отправила вам запрос))



@gdetort.ru

@svetlana491962 И с нами поделитесь 😊😊😊 Наши подписчики также хотят знать 😁



@svetlana491962

@gdetort.ru ну хорошо...ловите...растопить 250гр бел.шоколада. Взбить 250гр сливочного сыра комн.температуры и 170гр размягченного сливочного масла. Добавить1,5 стол.ложки жидкого меда и 2 стол ложки бренди (по желанию можете добавить любой ликер или совсем ничего ) Растопить 250 гр белого шоколада , добавить в крем и взбить. Отправить на 40 мин в холод и можно работать. Если хотите сделать цветы, то охладите подольше.



@svetlana491962

Ох ..2 раза написала ра топить шоколад 😀



@gdetort.ru

@svetlana491962 Спасибо большое 💜💜💜



@svetlana491962

А чтобы коржи не впитывали много крема , я их после выпечки оборачиваю пленкой и на 10-12 часов в холодильник.



@svetlana491962

@gdetort.ru да не за что...если понравится крем, напишите мне .



@aurelius_ra

@svetlana491962 Спасибо что поделились. Попробуем,напишем⚘💗



@angelinkas_cake

@katya_cakes_kmv поддерживаю вас! в кондитерском магазине мне активно шантипак предлагают. Я считаю, что растительные сливки для домашнего кондитера недопустимо. Только натур продукт!😉



@angelinkas_cake

@svetlana491962 и что за крем?)



@angelinkas_cake

@svetlana491962 увидела)




@angelinkas_cake абсолютно точно!!!!! НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!! У нас в Москве тортовые гуру продают торты с растительными сливками по 2500р за 1 кг!!!! Рехнулись вообще!!!! А ведь какие-то лохи заказывают такие торты!