Ингредиенты
Мармелад груша-ревень
Грушевое пюре
500 ГРАММ
Пюре ревеня
500 ГРАММ
Пектин жёлтый
28 ГРАММ
Сахар
280 ГРАММ
Сироп глюкозы
160 ГРАММ
Инвертный сахар
160 ГРАММ
Лимонная кислота
10 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @olyademidova 👈
Ей слово:
⠀
😋Мармелад груша-ревень😋
⠀
🍐Вам понадобится:🍐
🔸Грушевое пюре 500 гр
🔸Пюре ревеня 500 гр
🔸Пектин жёлтый 28 гр (я использую медленного действия Sosa)
🔸Сахар 280 гр
🔸Сироп глюкозы 160 гр
🔸Инвертный сахар 160 гр
🔸Лимонная кислота 10 гр
Ей слово:
⠀
😋Мармелад груша-ревень😋
⠀
🍐Вам понадобится:🍐
🔸Грушевое пюре 500 гр
🔸Пюре ревеня 500 гр
🔸Пектин жёлтый 28 гр (я использую медленного действия Sosa)
🔸Сахар 280 гр
🔸Сироп глюкозы 160 гр
🔸Инвертный сахар 160 гр
🔸Лимонная кислота 10 гр
👉Оба пюре смешать и нагреть с инвертным сахаром до его растворения
⠀
👉Добавить "дождиком" сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения
⠀
👉Добавить сироп глюкозы. Варить до 103-104с
⠀
👉Добавить лимонную кислоту, перемешать, вылить в рамку 20 см
⠀
👉Оставить стабилизироваться на 24 часа, затем нарезать кубиками и обвалять в мелком сахаре или декстрозе
⠀
Всем приятного!😍😉
⠀
👉Добавить "дождиком" сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения
⠀
👉Добавить сироп глюкозы. Варить до 103-104с
⠀
👉Добавить лимонную кислоту, перемешать, вылить в рамку 20 см
⠀
👉Оставить стабилизироваться на 24 часа, затем нарезать кубиками и обвалять в мелком сахаре или декстрозе
⠀
Всем приятного!😍😉