Кешью кейк с черной смородиной

Очень вкусное веганское пирожное на основе ореха кешью в сочетании с черной смородиной понравится каждому! Десерт без выпечки, животных жиров, яиц, глютена. Рекомендую попробовать!
sweet_shark_cake
рецепт от:

sweet_shark_cake

Кешью кейк с черной смородиной

Ингредиенты

Кешьюкейк
Орех кешью
200 ГРАММ
Черная смородина
100 ГРАММ
Кокосовое масло
40 ГРАММ
Мёд с нейтральным вкусом
40 ГРАММ
Сок лайма
30 ГРАММ

Инструкции

Передаем слово автору рецепта:


Домашнее пирожное получается 1 в 1, как любимый покупной десерт.


Очень просто! Очень вкусно! Очень удобно хранить в заморозке и доставать по одной штучке.


Без выпечки (сыроедческий) , животных жиров, яиц, глютена. Я довольна на все 100%. Очень рекомендую попробовать хоть раз.


Рецепт рассчитан на 5 пирожных. 

Приготовление


  • Орехи промыть и замочить в воде на ~ 8 часов. По прошествии времени воду слить, орехи ещё раз промыть.

  • В мощном блендере сложить чёрную смородину (если замороженная-разморозить), кокосовое масло (растопить), мёд (акациевый например), сок и кешью. Измельчить до однородной массы без комочков. У меня уходит в районе 5 минут. Блендер должен быть мощный, иначе останутся куски орехов.

  • Гладкую, шелковистую массу разложить по формочкам и заморозить минимум на 4 часа. Далее достать из формы.

  • Хранить в заморозке, перед подачей разморозить на столе или в холодильнике.

  • Приятного аппетита!