Апельсиновый тарт с заварным кремом
веган десерты

Апельсиновый тарт с заварным кремом

Настоящее новогоднее чудо для вашего вашего стола 🤩 родом из самой Франции)

Тарт – это открытый пирог на песочном тесте. Родом это блюдо из Франции. Там готовят тарты на десерт и в качестве основных блюд.

Апельсиновый тарт с заварным кремом на кокосовом молоке и апельсиновым джемом. У этого тарта чудесный ярко выраженный вкус, вкус зимы и апельсинов.

Состав: сироп топинамбура, свежевыжатый апельсиновый сок, яблоко, молоко кокосовое, миндаль, апельсин, овсяные хлопья, крахмал кукурузный, масло кокосовое, сок лимонный, цедра апельсина, экстракт апельсина.
1500 руб /1кг

Другие работы кондитера