ТОРТ НАПОЛЕОН "бабушкин рецепт" (мокрый): - Несколько песочных коржей - Заварной ванильный крем Муслин/карамельный заварной крем/шоколадный заварной крем с грецкими орехами - на выбор. - Покрытие - крем-чиз
НАЧИНКА на выбор: Так же можно добавить внутрь либо вместо крема Муслин, либо к нему: яблочно-клюквенное пюре, грецкие орехи, чернику, малиновую начинку
СОСТАВ коржей и крема Муслин: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, молоко, яйца куриные, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, крахмал кукурузный, сода.
ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ: Можно посмотреть в альбомах или на стене в постах. Так же можно предложить свой вариант (либо прислать фото, либо рассказать, что вы хотите видеть сверху).
НАДПИСЬ можно сделать. С вас - текст :)
ЦВЕТ: по желанию.
ВЕС: Делаю только от 2 кг без декора и начинки. от 2,5 кг - с декором и начинкой.
СТОИМОСТЬ указана за 1 кг. Ягоды, бутылочки алкоголя на торт, лолли-поп, пищевая печать (350 руб) - оплачиваются отдельно.
СРОК ГОДНОСТИ - 3 дня в холодильнике.
УПАКОВКА входит в стоимость.
Число в графе стоимость считать оговорённым благотворительным взносом.