Благородный десерт для ценителей живого шоколада. Натуральные какао-бобы в сочетании с перцем Чили обостряют восприятие. Вкус, и аромат шоколада становятся ярче, насыщеннее. Распробуйте кусочек десерта, подержите его во рту подольше. Как только шоколад растворится на язке, проявит себя тонкая перчинка. Чили деликатно напомнит о себе в послевкусии, разогреет вкусовые рецепторы и оставит теплый пульсирующий шоколадный вкус во рту. Торт и пирожные выполнены из натурального какао-порошка элитных какао-бобов сорта Криолло, с добавлением колумбийского какао-масла первого холодного отжима. Десерт «Шоколад с Чили» приведет вас в чувство и подарит целую гамму эмоций, не оставив равнодушных!