кондитер Виктория Климова

Виктория Климова: кондитерские уроки и мастер-классы

Instagram
Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении.
Уроки от учителя
Начинки для макарон смотреть макарон Начинки для макарон Десерты в стаканах смотреть пирожное Десерты в стаканах Торт Николь смотреть бисквитный торт Торт "Николь" Муссовый торт Экзотический фреш смотреть муссовый торт Муссовый торт "Экзотический фреш" Торт Молочная девочка смотреть муссовый торт Торт "Молочная девочка" Ярусный торт смотреть бисквитный торт Ярусный торт Макарон на французской меренге с пониженным содержнием сахара смотреть макарон Макарон на французской меренге с пониженным содержнием сахара Птичье молоко смотреть конфеты Птичье молоко Сливочная карамель смотреть карамель Сливочная карамель Торт Наполеон смотреть бисквитный торт Торт "Наполеон" Шокобомбы смотреть пирожное Шокобомбы Украшение торта из сахарного листа смотреть фигурки Украшение торта из сахарного листа Идеальные капкейки с бантиком смотреть капкейки Идеальные капкейки с бантиком Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками смотреть макарон Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками Пряники «Новогодние игрушки» смотреть печенье пряники Пряники «Новогодние игрушки» 3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя смотреть зефир 3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко смотреть конфеты Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко Шоколадно-манговое птичье молоко смотреть конфеты Шоколадно-манговое птичье молоко Макарон на французской меренге смотреть макарон Макарон на французской меренге Макарон на Итальянской меренге смотреть макарон Макарон на Итальянской меренге Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом смотреть эклеры Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом Зефир шоколадный смотреть зефир Зефир шоколадный Карамельно-сливочный зефир смотреть зефир Карамельно-сливочный зефир Зефир Клубничный мохито смотреть зефир Зефир Клубничный мохито

5 лет назад Виктория начала свое знакомство с кондитерским дело и до сих пор не может остановиться.

Виктория занималась запуском кондитерской линии на производстве с нуля: от разработки рецептов и составления технических карт, до выдачи готовых изделий.

Сама Виктория не перестает учиться и самостоятельно осваивает различные ниши кондитерского искусства, периодически посещая мастер-классы.

Виктория делится своим опытом в собственных онлайн мастер-классах со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении.