Онлайн мастер-классы и вебинары от Юлия Яровая (yuliya_yarovaya)

Знакомьтесь - Юлия Яровая.

В 2015 году Юлия впервые попробовала макарон и решила почему бы не научиться делать их и продавать? Тогда в ее городе никто этого не делал такого. Именно с этого и начался ее кондитерский путь.

И уже в 2018 Юлия самостоятельно начинает обучать и проводить мастер-классы.

А теперь посмотрите на послужной список и долгий путь обучения Юлии:

  • Прошла 7 мастер-классов в школе Vip-masters, 2 из которых длительные у таких шефов, как Карим Боурги и Нина Тарасова (практика).
  • В 2018 году была ассистентом на курсе у Франка Хааснута.
  • Прошла практику на кондитерском производстве школы Vip-masters.
  • Была на курсе по шоко декору у Полины Кошелевой.
  • Обучалась в школе Кондитория,
  • Обучалась у Екатерины Климчевой по росписи шоколадных открыток.
  • Изучила в оригинале и внедрила в своём городе пирожные «фрукты» из книги невероятного Седрика Гролета.
  • Прошла обучение по вафельным пионам у Марии Бондаревой
  • Прошла обучение в Барселоне в школе у Jordi Bordas по методу B-Concept после которого Юлия может создавать свои десерты с нуля! 

На этом пока все и дальше только выше!

И еще, Юлия - вегетарианка, в связи с чем создает свои авторские десерты для таких же людей с пищевыми ограничениями, аллергиями на глютен, лактозу, без сахара или с пониженным содержанием. Заходите к Юлии в соц сети и знакомьтесь с ее творчеством ближе!