Кондитерские мастер-классы Эклеры

Всё, что вам нужно знать об эклерах теперь собрано здесь. Идеальное тесто и ароматная начинка, особенности отсаживания и время выпекания, различные техники и способы украшения. Вы получите бесценную информацию от опытных кондитеров, открыв для себя целый мир удивительной французской выпечки. 

Для новичков

Если Вы полный новичок в кондитерском деле или считаете, что у вас недостаточно опыта, то мы составили для Вас уроки в таком порядке, в котором будет лучше всего начать обучение.
Эклеры с вышивкой в "точечной технике"
подписка
Запись прямого эфира

Эклеры с вышивкой в "точечной технике"

Ксения Мороженко Ксения Мороженко
599
Украшаем эклеры рисунками на пищевой бумаге
подписка
Видео мастер-класс

Украшаем эклеры рисунками на пищевой бумаге

Ксения Мороженко Ксения Мороженко
490
Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом
подписка
Видео мастер-класс

Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом

Виктория Климова Виктория Климова
390

Для кондитеров с опытом

Наслаждайтесь обучением! Скоро этот список пополнится новыми уроками.
Эклер вишня-ром-кола
подписка
Видео мастер-класс

Эклер вишня-ром-кола

Анна Салахова Анна Салахова
990

Подписка на уроки

  • Вы получаете доступ ко всем урокам сразу
  • Вы получаете доступ ко всем новым урокам
  • Это выгодней и дешевле, чем покупать уроки отдельно
  • Поддержка Учителей и ответы на Ваши вопросы
  • Остановить или Продлить Подписку можно в любой момент