видео мастер-класс

Зефирные хризантемы

содержание 14м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
1990 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Базовая зефирная масса для цветов

Автор предлагает приготовить универсальный вариант зефирной массы на яблочной основе. Он идеально подойдет не только для отсадки зефирных цветов, но и для базового зефира как такового.

Тонкости отсадки для реалистичного результата

Как повернуть насадку? Под каким углом её нужно держать, чтобы получить правильное направление лепестка? Анна Тверитнева расскажет и покажет в своём уроке.

Тонкости работы с зефиром: созревание и хранение

Недостаточно просто приготовить зефир и отсадить красивые цветы. Для качественного результата Вам понадобятся знания о припудривании зефира, его созревании и корректном хранении. Ищите их в этом уроке!

Что будет

1Разбор необходимого инвентаря

Начните работу над зефирной хризантемой с ознакомления со всем инвентарем, который понадобится Вам в творчестве.

2Приготовление зефирной массы

Вместе с Анной Тверитневой приготовьте базовую яблочную зефирную массу для дальнейшего превращения её в прекрасный цветок.

3Отсадка всех элементов цветка

В ходе урока Вы научитесь отсаживать хризантему от А до Я: основу, лепестки и листочки.

4Теория созревания и хранения зефирных цветов

Чтобы и Вы, и Ваши заказчики были довольны результатом и могли как можно дольше любоваться его качеством, научитесь правильно хранить зефир, а также ознакомьтесь со сроками его полного созревания в разных условиях.

Рады представить Вам урок по созданию прекрасной зефирной хризантемы!

Признанный эксперт в зефирной флористике Анна Тверитнева в радостью поделится с Вами ценными знаниями, которые позволят Вам повторить такую красоту на своей кухне.

Информация урока представлена в формате видео, к которому прилагается красочная детальная технологическая карта "Зефирная хризантема".

В ходе урока вы научитесь:

  • готовить базовую зефирную массу на яблочной основе в домашних условиях;
  • отсаживать реалистичную зефирную хризантему (основу, лепестки и зелень);
  • окрашивать зефирную массу;
  • создавать условия для правильного созревания зефира и грамотно его хранить.

Представленный урок подходит как для опытных кондитеров, так и для новичков в зефирном деле. От Вас требуется лишь желание и внимательность. Всё остальное Вы получите в рамках урока!

Другие уроки от учителя