Базовая зефирная масса для цветов
Автор предлагает приготовить универсальный вариант зефирной массы на яблочной основе. Он идеально подойдет не только для отсадки зефирных цветов, но и для базового зефира как такового.
Тонкости отсадки для реалистичного результата
Как повернуть насадку? Под каким углом её нужно держать, чтобы получить правильное направление лепестка? Анна Тверитнева расскажет и покажет в своём уроке.
Тонкости работы с зефиром: созревание и хранение
Недостаточно просто приготовить зефир и отсадить красивые цветы. Для качественного результата Вам понадобятся знания о припудривании зефира, его созревании и корректном хранении. Ищите их в этом уроке!
1Разбор необходимого инвентаря
Начните работу над зефирной хризантемой с ознакомления со всем инвентарем, который понадобится Вам в творчестве.
2Приготовление зефирной массы
Вместе с Анной Тверитневой приготовьте базовую яблочную зефирную массу для дальнейшего превращения её в прекрасный цветок.
3Отсадка всех элементов цветка
В ходе урока Вы научитесь отсаживать хризантему от А до Я: основу, лепестки и листочки.
4Теория созревания и хранения зефирных цветов
Чтобы и Вы, и Ваши заказчики были довольны результатом и могли как можно дольше любоваться его качеством, научитесь правильно хранить зефир, а также ознакомьтесь со сроками его полного созревания в разных условиях.
Рады представить Вам урок по созданию прекрасной зефирной хризантемы!
Признанный эксперт в зефирной флористике Анна Тверитнева в радостью поделится с Вами ценными знаниями, которые позволят Вам повторить такую красоту на своей кухне.
Информация урока представлена в формате видео, к которому прилагается красочная детальная технологическая карта "Зефирная хризантема".
В ходе урока вы научитесь:
- готовить базовую зефирную массу на яблочной основе в домашних условиях;
- отсаживать реалистичную зефирную хризантему (основу, лепестки и зелень);
- окрашивать зефирную массу;
- создавать условия для правильного созревания зефира и грамотно его хранить.
Представленный урок подходит как для опытных кондитеров, так и для новичков в зефирном деле. От Вас требуется лишь желание и внимательность. Всё остальное Вы получите в рамках урока!