Зефирные цветы

Виктория Назаренко
Ведет

Виктория Назаренко

Виктория научит вас создавать веселые, привлекательные и оригинальные сладости, отличающиеся изумительным вкусом и потрясающи... Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 4 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
699
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 238 уроков
+ доступ к еще 238 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Розы из нежного зефира с клубничным ароматом — это не причуда, а огромный плюс в вашем кулинарном портфолио.

Такой цветок украсит любой праздник и станет приятным дополнением к подарку — оригинальная альтернатива традиционным букетам и конфетам, выполненная вручную.

Чтобы создать зефирные розы, вместе с ведущей мастер-класса Викторией Назаренко вы преодолеете несколько препятствий и справитесь с парочкой трудностей. В ходе урока вы научитесь:

  • Готовить основу для зефира, которая действительно держит форму.
  • Правильно соединять фруктовую часть с белками.
  • Формировать реалистичные открытые и закрытые бутоны из зефирной массы.

Вы также узнаете, какой размер зефирной розы предпочтителен и почему.

Мастер-класс состоит из двух частей, посвящённых приготовлению массы для зефира и формированию самих цветов.

Этапы видео-урока

Часть 1. Основа для зефира

Приготовление клубничного сиропа

Точная дозировка продуктов — залог успеха всей затеи. Виктория расскажет, сколько нужно добавлять ингредиентов и в какой последовательности, чтобы получился сироп нужной консистенции.

Взбитые белки + сироп

Как не переусердствовать с варкой сиропа и взбиванием яиц, вы узнаете на этом этапе урока. Виктория даёт чёткие рекомендации по длительности приготовления всех составляющих зефирной основы.

Часть 2. Зефирные розы

Техника отсаживания открытых и закрытых бутонов

Виктория поделится опытом выбора насадки, которую она использует для формирования зефирных роз.

Вы на практике увидите, как влияет на положение лепестков наклон руки, держащей кондитерский мешочек, и направление её движения. Вы также узнаете, сколько времени требуется на стабилизацию роз из зефира.

По прохождении мастер-класса вы получите набор милых зефирных розочек из натуральных продуктов. Их можно сложить в букет, дополнить ими подарочный набор или украсить торт.

 

Содержание

1.1 Приготовление клубничного сиропа
1.2 Взбитые белки + сироп
2.1 Техника отсаживания открытых и закрытых бутонов