видео мастер-класс

Зефир без сахара на ревне + на клубнике

содержание 09м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Хотите узнать рецептуру создания самых низкокалорийных сладостей?

Вкуснейшие, нежные зефирные облачка будто созданы для того, чтобы скрасить день и подарить настроение без последствий в виде лишних сантиметров на талии. Если вы всё ещё находитесь в поиске «того самого» безопасного десерта, то этот мастер-класс от Юлии Феклиной – это то, что вам нужно! Ведь в нём мы приготовим сразу ДВА вида зефира

  • На пюре ревня самый низкокалорийный 33 ккал на 100 гр
  • На пюре клубники

В этих рецептах ПП зефира:

  • калорийность снижена благодаря отсутствию сахара;
  • все ингредиенты подобраны специально для людей, которые придерживается правильного питания или проходят курс по «Диете Дюкана»;
  • невероятно насыщенный вкус и аромат дополняются нежнейшей текстурой – зефир тает во рту.

Учитель мастер-класса, Юлия Феклина – профессиональный кондитер низкокалорийных десертов. Она знает все секреты сохранения идеального вкуса зефира с использованием различных безопасных добавок. И в этом уроке Юлия научит вас всему, что знает сама. А если у вас останутся вопросы – вы сможете знать их учителю после просмотра подробнейшего видео.

Этапы мастер-класса:

Подготовка. Юлия подробно расскажет обо всех ингредиентах, которые понадобятся вам в процессе приготовления. Разнообразные добавки позволят сформировать нежный и стабильный низкокалорийный зефир, который не отличить от классического.

Зефир для «Диеты Дюкана». Вместе с учителем приготовите воздушный зефир на ревне, пошагово разберёте алгоритм создания пюре и сиропа, а после этого – узнаете, как правильно отсаживать нежную массу с помощью кондитерского мешка и собирать десерт.

Клубничный зефир. Юлия покажет второй рецепт зефира для правильного питания, от приготовления пюре до сборки десерта. Вы узнаете обо всех тонкостях работы с добавками: временные рамки, температуры и пропорции.

Этот кондитерский мастер-класс - настоящий кладезь полезных советов и важной информации. Здесь нет «воды», а видео отчётливо демонстрирует каждый этап приготовления – вы точно не упустите важные детали.

В результате вы научитесь готовить низкокалорийные сладости, предлагая их своим гостям и клиентам. Всё что осталось сделать – это посмотреть урок, который уже доступен к просмотру!