Зефир без сахара на ревне + на клубнике

Юлия Феклина
Ведет

Юлия Феклина

Юлия - создатель низкокалорийных, диетических Десертов, автор онлайн и живых мк, технолог детского и функционального питания. Подробнее

Продолжительность 9мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
1990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 260 уроков
+ доступ к еще 260 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Хотите узнать рецептуру создания самых низкокалорийных сладостей?

Вкуснейшие, нежные зефирные облачка будто созданы для того, чтобы скрасить день и подарить настроение без последствий в виде лишних сантиметров на талии. Если вы всё ещё находитесь в поиске «того самого» безопасного десерта, то этот мастер-класс от Юлии Феклиной – это то, что вам нужно! Ведь в нём мы приготовим сразу ДВА вида зефира

  • На пюре ревня самый низкокалорийный 33 ккал на 100 гр
  • На пюре клубники

В этих рецептах ПП зефира:

  • калорийность снижена благодаря отсутствию сахара;
  • все ингредиенты подобраны специально для людей, которые придерживается правильного питания или проходят курс по «Диете Дюкана»;
  • невероятно насыщенный вкус и аромат дополняются нежнейшей текстурой – зефир тает во рту.

Учитель мастер-класса, Юлия Феклина – профессиональный кондитер низкокалорийных десертов. Она знает все секреты сохранения идеального вкуса зефира с использованием различных безопасных добавок. И в этом уроке Юлия научит вас всему, что знает сама. А если у вас останутся вопросы – вы сможете знать их учителю после просмотра подробнейшего видео.

Этапы мастер-класса:

Подготовка. Юлия подробно расскажет обо всех ингредиентах, которые понадобятся вам в процессе приготовления. Разнообразные добавки позволят сформировать нежный и стабильный низкокалорийный зефир, который не отличить от классического.

Зефир для «Диеты Дюкана». Вместе с учителем приготовите воздушный зефир на ревне, пошагово разберёте алгоритм создания пюре и сиропа, а после этого – узнаете, как правильно отсаживать нежную массу с помощью кондитерского мешка и собирать десерт.

Клубничный зефир. Юлия покажет второй рецепт зефира для правильного питания, от приготовления пюре до сборки десерта. Вы узнаете обо всех тонкостях работы с добавками: временные рамки, температуры и пропорции.

Этот кондитерский мастер-класс - настоящий кладезь полезных советов и важной информации. Здесь нет «воды», а видео отчётливо демонстрирует каждый этап приготовления – вы точно не упустите важные детали.

В результате вы научитесь готовить низкокалорийные сладости, предлагая их своим гостям и клиентам. Всё что осталось сделать – это посмотреть урок, который уже доступен к просмотру!

Содержание

1.1 Зефир 1. Ингредиенты
1.2 Зефир 1. Пюре из ревеня и клубники
1.3 Зефир 1. Сироп
1.4 Зефир 1. Пюре + сироп
1.5 Зефир 1. Отсаживание и сборка
1.6 Зефир 2. Клубничное пюре
1.7 Зефир 2. Сироп
1.8 Зефир 2. Пюре + сироп
1.9 Зефир 2. Отсаживание и сборка
2.1 Тех карта и рецепт