Экзотический Зефир Мохито

Елена Чуприна
Ведет

Елена Чуприна

Елена - технолог-кондитер со стажем более 25-ти лет поделится с вами своими бесценным опытом. Подробнее

Продолжительность 44мин
Состоит из 12 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
490
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 213 уроков
+ доступ к еще 213 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным!

Приготовить зефир Мохито сможет каждый, благодаря подробному видео-уроку. В мастер-классе кондитер раскрывает множество кулинарных секретов. Например:

  • как достичь идеальной консистенции яблочного пюре, которое является основным ингредиентом для приготовления зефира;
  • почему не нужно снимать кожуру с яблок при запекании;
  • для чего нужен термометр при приготовлении зефира;
  • что лучше для зефира глюкоза или сахар.

В одном уроке содержатся сразу два потрясающих рецепта! Вы узнаете: как приготовить вкуснейший лаймовый мармелад и идеальный зефир. Соединив в итоге эти две сладости получится самый вкусный десерт!

Для того, чтобы зефир Мохито у вас получился идеальным, следуйте всем рекомендациям, изложенным в видео-уроке. Четко соблюдайте несложную технологию приготовления, подготовьте самые обычные продукты, запаситесь временем и желанием совершить чудо - всё это позволит получить в итоге вкуснейший зефир Мохито.

Содержание

1.1 Яблочное пюре. Подготовка яблок и запекание
1.2 Яблочное пюре. Приготовление
1.3 Яблочное пюре. Добавление лайма и мяты
1.4 Мятный отвар
1.5 Лаймовый мармелад для начинки
1.6 Смесь для зефира. Взбивание
1.7 Сироп
1.8 Зефирная смесь + сироп
1.9 Окрашивание массы
1.10 Отсаживание зефира
1.11 Сборка зефира
2.1 Тех карта и рецепт