Нежный, ароматный и воздушный, натуральный зефир – это превосходный десерт, которым можно удивить ваших гостей и клиентов. Но не всегда приготовленная сладость выглядит «как на картинке». Масса не стабилизируется, растекается или, наоборот, застывает монолитом.
А ведь так хочется насладиться нежной, суфлейной текстурой!
Виктория @zefirkikrasnodar подготовила для вас отличный мастер-класс по приготовлению свежего и упругого зефира «Клубничный мохито». Этот десерт сочетает в себе непревзойдённый вкус и аромат, приятную кислинку и идеальную текстуру. В нём:
В пошаговом мастер-классе нет «воды» и лишних отступлений. Урок построен так, что вы получите ответы на все вопросы о создании зефира, с лёгкостью запомните технологию приготовления и сможете повторить рецепт дома. Учитель расскажет о необходимых инструментах, пропорциях и температурах, обращая внимание на моменты, с которыми чаще всего возникают трудности.
Это всё вы узнаете из мастер-класса, который уже доступен к просмотру. 22-минутный видео-урок раскроет все секреты приготовления вкуснейшего натурального зефира из клубники, мяты и лайма. А полученные знания помогут вам создавать авторские сочетания с любыми вкусами!
Добрый день. Зефир внутри влажный получился. Почему? Расстроена...