видео мастер-класс

Веган-торт «Вишня в шоколаде»

содержание 19м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок 1500 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Во время приготовления веганских десертов очень часто встаёт вопрос, а какие ингредиенты можно использовать. Чем заменить привычные сливки и муку, чтобы текстура получилась такой же воздушной, а вкус радовал сладкоежек? А ведь использование непривычных ингредиентов требует новых правил работы с ними, особой стабилизации и много чего ещё!

В своем мастер-классе Юлия Яровая готова поделиться с вами своей техникой работы и в подробностях рассказать о том, как же самостоятельно сделать веганский шоколадный торт.

Во время мастер-класса учитель поделится с вами особенностями работы с веганскими ингредиентами и расскажет, почему к ним необходим особый подход.

Вы сможете узнать несколько хитростей для идеальной сборки бисквитного тортика из нескольких слоёв и увидеть пример украшения шоколадного десерта, который будет идеально подходить для веганов и понравится любому любителю сладкого!

Урок длится всего 20 минут, поэтому вы не успеете устать и сможете максимально продуктивно провести своё время, так как видите детальный поэтапный процесс приготовления десерта. За время урока вы:

  • узнаете, какие ингредиенты можно использовать, и чем их можно заменить;
  • научитесь готовить воздушный бисквит без сахара и муки;
  • узнаете технику приготовления шоколадного веганского ганаша;
  • увидите секреты создания идеального сборного тортика.

Больше никаких секретов в приготовлении вкусных веганских тортиков! Юлия рассказывает не только о технике работы с новыми ингредиентами, но и делится своим мнением о возможных заменах и способах сборки и стабилизации. Благодаря тому, что мастер-класс не слишком длинный, вы получаете максимум информации при минимальном количестве затрат энергии. При этом ничего не остаётся “за кадром”, и вы видите совершенно весь процесс работы.

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

Юлия поделится своим способом создания идеального шоколадного бисквита с такой любимой пористой структурой.

Приготовление вишневой начинки

Сладкая и совершенно полезная вишневая прослойка, которая придаёт особый шарм торту.

Приготовление шоколадного ганаша

В этой части вы узнаете, как приготовить идеальный веганский ганаш из шоколада и как работать с заменителем сливок.

Сборка торта

Особенности стабилизации торта из веганских ингредиентов и несколько секретов для создания идеально гладкой поверхности из ганаша.

Декор торта

Вы сможете узнать рецепт крема и один из вариантов украшения шоколадно-вишневого торта.

Не бойтесь экспериментировать и расширяйте свою коллекцию десертов вместе с новой техникой и рецептом. Веганские тортики очень вкусные, а с данным мастер-классом он получится ещё и невероятно легким и красивым! Пошаговая инструкция и рецепт помогут вам в создании идеального десерта, вам только нужно начать просмотр.

 

Другие уроки от учителя