видео мастер-класс

Веган торт "Клубничный бархат"

содержание 19м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
1200 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Все кондитеры и сладкоежки знают десерт Красный бархат. Но что делать, если для человека такой шоколадный торт слишком тяжелый, или просто хочется приготовить более полезную версию?

В этот раз Юлия Яровая научит вас готовить веган-торт Клубничный бархат, который является аналогией знаменитого Красного бархата.

В видео-уроке вас ждёт подробный разбор состава легкого тортика (обычного молока и сахара вы там точно не найдёте), а также детальная инструкция по его приготовлению.

По ходу видео-урока вы узнаете:

  • Порядок смешивания ингредиентов;
  • Чем заменить привычные масло и молоко в Клубничном бархате;
  • 3 способа придать бисквиту клубничный цвет;
  • Какой блендер поможет сделать хороший кешью-крем;
  • Как аккуратно вынуть тортик из формы после заморозки.

Удобный видео формат мастер-класса позволяет делать паузы, чтобы синхронно с кондитером готовить торт, или отмотать назад, чтобы ещё раз посмотреть интересующий момент.

Вам не нужно выбирать между “вкусно” и “полезно”, такой тортик порадует любого гостя-сладкоежку!

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

В первой части урока вы узнаете, какие ингредиенты позволят сделать более полезный бисквит, как это может повлиять на его структуру.

Приготовление клубничной начинки

Учитель подробно покажет процесс приготовления фактурной сочной начинки.

Сборка торта

Вы научитесь подготавливать форму для сборки Клубничного бархата, узнаете, в каком порядке и в каком виде собирать между собой бисквит и клубничную начинку.

Приготовление кешью-крема

Юлия просто и подробно расскажет про особенности ингредиентов для крема, порядке их смешивания. Как соединить крем с замороженной начинкой и бисквитом.

Приготовление крема для декора

В этой части урока вы узнаете, как просто собрать и взбить кокосовые сливки для крема, какой консистенции должен быть итоговый крем для декора.

Украшение торта

Вы увидите, как подготовить подставку для десерта перед украшением, и узнаете простой способ нанесения крема на торт.

 

Другие уроки от учителя