Веган торт "Клубничный бархат"

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 19мин
Состоит из 7 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
1200
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 301 уроков
+ доступ к еще 301 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Все кондитеры и сладкоежки знают десерт Красный бархат. Но что делать, если для человека такой шоколадный торт слишком тяжелый, или просто хочется приготовить более полезную версию?

В этот раз Юлия Яровая научит вас готовить веган-торт Клубничный бархат, который является аналогией знаменитого Красного бархата.

В видео-уроке вас ждёт подробный разбор состава легкого тортика (обычного молока и сахара вы там точно не найдёте), а также детальная инструкция по его приготовлению.

По ходу видео-урока вы узнаете:

  • Порядок смешивания ингредиентов;
  • Чем заменить привычные масло и молоко в Клубничном бархате;
  • 3 способа придать бисквиту клубничный цвет;
  • Какой блендер поможет сделать хороший кешью-крем;
  • Как аккуратно вынуть тортик из формы после заморозки.

Удобный видео формат мастер-класса позволяет делать паузы, чтобы синхронно с кондитером готовить торт, или отмотать назад, чтобы ещё раз посмотреть интересующий момент.

Вам не нужно выбирать между “вкусно” и “полезно”, такой тортик порадует любого гостя-сладкоежку!

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

В первой части урока вы узнаете, какие ингредиенты позволят сделать более полезный бисквит, как это может повлиять на его структуру.

Приготовление клубничной начинки

Учитель подробно покажет процесс приготовления фактурной сочной начинки.

Сборка торта

Вы научитесь подготавливать форму для сборки Клубничного бархата, узнаете, в каком порядке и в каком виде собирать между собой бисквит и клубничную начинку.

Приготовление кешью-крема

Юлия просто и подробно расскажет про особенности ингредиентов для крема, порядке их смешивания. Как соединить крем с замороженной начинкой и бисквитом.

Приготовление крема для декора

В этой части урока вы узнаете, как просто собрать и взбить кокосовые сливки для крема, какой консистенции должен быть итоговый крем для декора.

Украшение торта

Вы увидите, как подготовить подставку для десерта перед украшением, и узнаете простой способ нанесения крема на торт.

 

Содержание

1.1 Приготовление бисквита
1.2 Приготовление клубничной начинки
1.3 Сборка торта
1.4 Приготовление кешью-крема
1.5 Приготовление крема для декора
1.6 Украшение торта