Торт с вышивкой - Божья коровка

Ксения Мороженко
Ведет

Ксения Мороженко

Ксения научит вас украшать торты, пряники и все что угодно в своей уникальной технике ручного пайпинга. Подробнее

Продолжительность 1ч 45мин
Состоит из 11 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
2500
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 260 уроков
+ доступ к еще 260 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Создание съедобной вышивки, которая может украсить любой тортик, кажется для многих большой тайной. Как сделать мягкую канву, которая не будет ломаться при переносе? Что делать, когда понравившийся рисунок не подходит под размеры торта? Какая консистенция должна быть у правильного айсинга?

Ответить на эти вопросы, а также узнать о данной технике, вы сможете в новом мастер-классе прямо сейчас! Вашим учителем станет Ксения Мороженко, которая научит каждого желающего оформлять тортик при помощи съедобной “вышивки” и покажет, как украсить десерт рисунком “Божья коровка”. В качестве бонуса вы также сможете узнать о создании альтернативной схемы “Бабочка”!

На протяжении урока вы можете видеть каждый шаг создания “вышивки”, поэтому у вас совершенно не остается вопросов. Ксения расскажет, какие вам понадобятся инструменты и материалы, а вам останется только приступить к процессу с хорошим настроением!

За время мастер-класса вы научитесь:

  • изготавливать съедобную канву;
  • адаптации размера рисунка под размер торта;
  • оформлять бортики из канвы для торта;
  • нюансам окрашивания айсинга;
  • формировать пряничную траву.

Чтобы на вашем тортике появилась красивая съедобная вышивка, вам просто нужно посмотреть мастер-класс и приготовиться пробовать что-то новое!

Видео-урок раскроет все тонкости работы в данной технике и покажет сразу два варианта для создания рисунков.

Этапы мастер-класса:

Выравнивание торта

Учимся правильно подготавливать торт к переносу рисунка.

Создание съедобной канвы

Рецепт и техника приготовления мягкой и не рвущейся канвы.

Разбор цветовой схемы

Ксения расскажет, как правильно подобрать цветовую гамму к рисунку “Божья коровка”.

Окрашивание айсинга

Нюансы при окрашивании, которые упростят вам работу и помогут избежать ошибок.

Адаптация схемы под размер, разлиновка

Смотрим и запоминаем, что нужно для дальнейшего точного переноса рисунка.

Перенос рисунка на канву, крепление на торт

Учитель покажет, как прикрепить канву на торт и в каком порядке выполнять её заполнение айсингом.

Создание боковых узоров, крепление на торт

Один из вариантов оформления бортиков для торта при помощи канвы и айсинга.

Создание пряничной травы, контуры

Вы сможете научиться формировать объемную пряничную траву для дополнительного декора.

Бонус: адаптация альтернативной схемы «Бабочка»

Ещё один полноценный разбор всех этапов переноса рисунка на канву!

Всё очень подробно и без воды, теперь ваши тортики тоже могут быть украшены удивительной съедобной вышивкой. Создавайте новые варианты декора вместе с данным мастер-классом, у вас обязательно всё получится!

Содержание

1.1 Создание съедобной канвы
2.1 Выравнивание торта
2.2 Создание съедобной канвы
2.3 Разбор цветовой схемы
2.4 Окрашивание айсинга
2.5 Адаптация схемы под размер, разлиновка
2.6 Перенос рисунка на канву, крепление на торт
2.7 Создание боковых узоров, крепление на торт
2.8 Создание пряничной травы, контуры
2.9 Бонус: адаптация альтернативной схемы «Бабочка»