Торт "Морковный с грушей в карамели"

Ирина Соколова
Ведет

Ирина Соколова

Как приготовить и украсить популярные торты среди заказчиков, расскажет Вам Ирина. Подробнее

Продолжительность 29мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 287 уроков
+ доступ к еще 287 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!

Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.

Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!

Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.

В ходе видео-урока вы научитесь:

  • Тонкостям приготовления послушного и влажного бисквита;
  • Как приготовить крем-чиз из трёх ингредиентов;
  • Готовить мармеладные прослойки из груши и апельсина;
  • Правильно выравнивать торт в несколько этапов;
  • Окрашивать большой торт минимальным количеством красителя;
  • Создавать яркий декор из грушевых слайсов.

Вместе с видео вы получите Тех-карту с рецептом каждого слоя, так что процесс готовки станет ещё легче. Главное правило - внимательно смотреть видео и запоминать советы учителя!

Этапы видео-урока:

Приготовление морковного бисквита

Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.

Приготовление груши в карамели

Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.

Приготовление апельсинового мармелада

Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.

Приготовление крем-чиза

Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.

Сборка торта

В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

Черновое выравнивание торта

Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.

Чистовое выравнивание торта

Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

Приготовление грушевого декора

Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.

Окрашивание торта, крепление декора

Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.

 

Содержание

1.1 Приготовление морковного бисквита
1.2 Приготовление груши в карамели
1.3 Приготовление апельсинового мармелада
1.4 Приготовление крем-чиза
1.5 Сборка торта
1.6 Черновое выравнивание торта
1.7 Чистовое выравнивание торта
1.8 Приготовление грушевого декора
1.9 Окрашивание торта, крепление декора