Муссовый Торт Йогурт-Вишня

Кондитерская школа "Черника"
Ведет

Кондитерская школа "Черника"

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовл... Подробнее

Продолжительность 1ч 23мин
Состоит из 37 частей. Смотреть содержание.
990
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 72 уроков
+ доступ к еще 72 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть - Муссовый торт “Йогурт-Вишня”.

Муссовый торт - это целая наука, и вы должны понимать, какие сложности могут возникнуть на вашем пути при создании этого десерта: торт может “провалиться”, “потечь” или если какой-то шаг будет выполнен неверно, то всю работу вполне возможно нужно будет делать заново.

В данном уроке Преподаватель подробно расскажет как избавиться от всех этих проблем. В уроке предусмотрена обратная связь. Если у вас возникнут вопросы, то вы на них получите ответы.

В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:

  • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
  • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
  • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
  • Как приготовить вкуснейший хрустящий штрейзель
  • Как приготовить оригинальное по вкусу вишневое кули и йогуртовый мусс
  • Как полностью собрать и оригинально украсить муссовый торт

Бонус: Глазурь + Украшение

В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:

  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.

Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!

Содержание

1.1 Бисквит на марципане. Ингредиенты
1.2 Бисквит на марципане. Смесь марципана и яиц
1.3 Бисквит на марципане. Добавление лимона и масла
1.4 Бисквит на марципане. Добавление муки
1.5 Бисквит на марципане. Выпекание
1.6 Хрустящий штрейзель. Ингредиенты
1.7 Хрустящий штрейзель. Смесь сухих ингредиентов
1.8 Хрустящий штрейзель. Добавление масла
1.9 Хрустящий штрейзель. Выпекание
1.10 Хрустящий штрейзель. Смешивание с шоколадом
1.11 Хрустящий штрейзель + марципановый бисквит
1.12 Вишневое кули. Подготовка формы
1.13 Вишневое кули. Приготовление
1.14 Схема сборки торта
1.15 Йогуртовый мусс. Взбивание сливок
1.16 Йогуртовый мусс. Сироп 30В
1.17 Йогуртовый мусс. Яйца + сироп
1.18 Йогуртовый мусс. Добавление йогурта
1.19 Йогуртовый мусс. Йогуртовая смесь + сливки
1.20 Сборка торта
1.21 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
1.22 Зеркальная глазурь. Приготовление
1.23 Зеркальная глазурь. Окрашивание
1.24 Шоколадная глазурь
1.25 Смесь для паутинки
1.26 Велюр. Приготовление
1.27 Подготовка бисквитов к покрытию
1.28 Покрытие глазурью
1.29 Покрытие велюром
1.30 Темперирование белого шоколада
1.31 Декор 1. Декор из белого шоколада
1.32 Темперирование молочного шоколада
1.33 Декор 2. Декор из молочного шоколада
1.34 Декор 3. Декор из Макарон
1.35 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
1.36 Заключительная часть
2.1 Тех карта и рецепты