Торт с воздушным бисквитом «Неженка»

Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому... Подробнее

Продолжительность 1ч 1мин
Состоит из 9 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
399
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 207 уроков
+ доступ к еще 207 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем эта Запись прямого эфира

Как приготовить вкусный, воздушный бисквит? Что нужно, чтобы соединить слои в торте и выложить их равномерно? Как стильно украсить тортик на детский праздник? На все три вопроса у нас есть один видео-ответ.

Представляем эксклюзивный мастер-класс, в котором разобраны все тонкости приготовления нежного бисквитного торта. Урок несёт в себе массу полезной информации и на 100% состоит из полезных советов для начинающих и опытных кондитеров.

Посмотрев его, вы научитесь:

  • готовить вкусный, нежнейший бисквит, который «тает во рту»;
  • взбивать творожно-сливочный крем без комочков;
  • создавать объёмную фигурку-украшение из шоколада;
  • готовить леденцы для декорирования десерта;
  • украшать торт и готовить его к подаче.

В подробном часовом видео-уроке вы разберёте пошаговый процесс создания нежного тортика, который обязательно понравится вашим клиентам и близким. Мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться готовить торты без единого изъяна. А продемонстрированный учителем вариант украшения отлично подойдёт для детского праздника.

Этапы мастер-класса

Ингредиенты. Учитель расскажет об ингредиентах, которые потребуются для приготовления десерта.

Приготовление бисквита. Узнаете секретный ингредиент, который добавляют в бисквит опытные кондитеры. Приготовите воздушный, нежный, влажный и невероятно вкусный бисквит.

Творожно-сливочный крем. Разберёте основы приготовления крема и вместе с учителем создадите нежную массу для торта.

Сборка торта. Узнаете секреты, которые помогают торту сохранять форму. Учитель покажет, как правильно собирать десерт без асимметрии и неровностей.

Мишка из шоколадной глазури. Создадите центральную фигурку для декора – мишку из шоколада. Узнаете все тонкости формирования объёмного декора.

Леденцы для декора. Приготовите леденцы по проверенному рецепту от практикующего кондитера.

Финишный крем. Покроете торт кремом, выровняв его.

Декор. Придадите десерту завершенный вид, украсив его шоколадной фигуркой и леденцами. Учитель покажет свой вариант оформления торта для девочки.

Если у вас останутся вопросы после мастер-класса, вы сможете задать их учителю.

Этот урок помог уже многим кондитерам разобрать свои ошибки и научиться готовить идеальный бисквитный торт. Хотите попасть в их число? Тогда скорее приступайте к изучению видео. Мастер-класс уже доступен к просмотру!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Приготовление теста
1.3 Творожно – сливочный крем
1.4 Сборка торта
1.5 Мишка из шоколадной глазури для декора
1.6 Леденцы для декора
1.7 Финишный крем
1.8 Декор