Торт Малиновый джаз

Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому... Подробнее

Продолжительность 1ч 40мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
399
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 246 уроков
+ доступ к еще 246 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем эта Запись прямого эфира

Ищете рецепт идеального торта на любое событие? Надоели стандартные сочетания и вы готовы к приятным экспериментам? Или просто хочется пополнить свой список кулинарных побед новеньким тортом?

Специально для вас мы представляем мастер-класс от Олеси Шубиной.

Это подробнейший урок по приготовлению торта, который покоряет сердца даже тех, кто не фанатеет от сладкого.

Десерт «Малиновый джаз» - это свежие ягодные нотки и ароматная груша, бархатистый бисквит и эластичный крем-чиз. Посмотрев мастер-класс вы научитесь готовить такой тортик, а ещё:

  • узнаете о тонкостях приготовления бархатного бисквита;
  • научитесь взбивать крем-чиз с правильной текстурой;
  • освоите эффектную технику украшения десерта.

Все этапы приготовления вы реализуете вместе с учителем. Главное – следовать её рекомендациям и внимательно следить за ходом урока.

Олеся Шубина обращает внимание на все детали, с которыми у кондитеров могут возникнуть сложности. А если у вас всё-таки появятся вопросы, вы сможете задать их учителю после занятия.

Этапы мастер-класса

Приготовление бисквита. Учитель расскажет секрет влажного, бархатистого бисквита.

Малиновое желе. Вместе с Олесей приготовите желе без комочков.

Грушевый мусс. Узнаете традиционную технологию приготовления грушевого мусса.

Крем-чиз на сливках. Приготовите воздушный крем-чиз и узнаете все тонкости процесса.

Сборка торта. Олеся покажет, как правильно собирать торт. Расскажет о тонкостях и секретах сборки.

Приготовление ганаша и выравнивание. Освоите тонкости приготовления ганаша и выравнивания торта.

Покрытие в виде «штукатурки». Научитесь создавать украшение в виде текстуры штукатурки.

Пион из вафельной бумаги. Учитель покажет, как можно быстро и просто создать пион из вафельной бумаги.

Декор торта. Украсите торт, и подготовите десерт к подаче.

Шаг за шагом, Олеся научит вас готовить изумительный торт, который станет гармоничным украшением любого праздника. Не терпится начать?

Открывайте видео и приступайте к просмотру. Мастер-класс доступен в нашей онлайн-школе.

Содержание

1.1 Приготовление бисквита
1.2 Малиновое желе
1.3 Грушевый мусс
1.4 Крем-чиз на сливках
1.5 Сборка торта
1.6 Приготовление ганаша и выравнивание
1.7 Покрытие в виде «штукатурки»
1.8 Пион из вафельной бумаги
1.9 Декор торта