видео мастер-класс

Торт «Ежевика-апельсин»

содержание 28м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Яблоко и груша, апельсин и лайм, кондитеры уже давно вывели самые удачные и простые вкусовые сочетания для тортиков, но сейчас хочется чего-то более свежего и необычного.

В этом видео-уроке Ирина Соколова поделится с вами проверенным рецептом бисквитного торта с ежевичной и апельсиновой начинкой!

Нежный творожно-сливочный крем и насыщенный вкус ягод и фруктов в мармеладной начинке - идеальное сочетание.

Даже если вы полный новичок в кондитерском искусстве, подробное описание техники приготовления, советы по выбору ингредиентов и подготовке материалов помогут вам легко приготовить многослойный торт.

Благодаря этому уроку вы узнаете:

  • Рецепт ежевичного и апельсинового мармелада для начинки;
  • Как создавать шоколадный декор для торта;
  • Два способа окрашивания декора кандурином;
  • Рецепт универсального крем-чиза;
  • Технику идеального выравнивания тортика.

Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте, которую получите в подарок! Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов станут удобной напоминалкой!

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

Вы узнаете, в чем секрет приготовления пышного бисквита и как правильно подготовить форму для выпекания.

Приготовление ежевичного мармелада

Ирина расскажет, какую марку ежевичного пюре можно использовать, как придать мармеладу более яркий вкус.

Приготовление крем-чиза и крема

В этой части вас ждёт рецепт крем-чиза из трёх ингредиентов и сливочного крема с маскарпоне.

Приготовление пропитки

Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквита в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!

Приготовление сливочного-творожного крема

Совет от учителя по выбору творожного сыра. Порядок смешивания ингредиентов и правильная консистенция крема.

Сборка торта

В этой части Ирина научит вас разрезать бисквит на несколько частей, а также вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

Черновое выравнивание торта

Учитель покажет технику первоначального выравнивания и объяснит, почему важно делать его в два этапа.

Чистовое выравнивание торта

Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

Формирование шаров, украшение торта

Заливка молда и формирование шоколадных шаров. Окрашивание глазури красителем и нанесение финальных штрихов кандурином.

 

Другие уроки от учителя