Торт «Ежевика-апельсин»

Ирина Соколова
Ведет

Ирина Соколова

Как приготовить и украсить популярные торты среди заказчиков, расскажет Вам Ирина. Подробнее

Продолжительность 28мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 305 уроков
+ доступ к еще 305 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Яблоко и груша, апельсин и лайм, кондитеры уже давно вывели самые удачные и простые вкусовые сочетания для тортиков, но сейчас хочется чего-то более свежего и необычного.

В этом видео-уроке Ирина Соколова поделится с вами проверенным рецептом бисквитного торта с ежевичной и апельсиновой начинкой!

Нежный творожно-сливочный крем и насыщенный вкус ягод и фруктов в мармеладной начинке - идеальное сочетание.

Даже если вы полный новичок в кондитерском искусстве, подробное описание техники приготовления, советы по выбору ингредиентов и подготовке материалов помогут вам легко приготовить многослойный торт.

Благодаря этому уроку вы узнаете:

  • Рецепт ежевичного и апельсинового мармелада для начинки;
  • Как создавать шоколадный декор для торта;
  • Два способа окрашивания декора кандурином;
  • Рецепт универсального крем-чиза;
  • Технику идеального выравнивания тортика.

Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте, которую получите в подарок! Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов станут удобной напоминалкой!

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

Вы узнаете, в чем секрет приготовления пышного бисквита и как правильно подготовить форму для выпекания.

Приготовление ежевичного мармелада

Ирина расскажет, какую марку ежевичного пюре можно использовать, как придать мармеладу более яркий вкус.

Приготовление крем-чиза и крема

В этой части вас ждёт рецепт крем-чиза из трёх ингредиентов и сливочного крема с маскарпоне.

Приготовление пропитки

Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквита в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!

Приготовление сливочного-творожного крема

Совет от учителя по выбору творожного сыра. Порядок смешивания ингредиентов и правильная консистенция крема.

Сборка торта

В этой части Ирина научит вас разрезать бисквит на несколько частей, а также вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

Черновое выравнивание торта

Учитель покажет технику первоначального выравнивания и объяснит, почему важно делать его в два этапа.

Чистовое выравнивание торта

Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

Формирование шаров, украшение торта

Заливка молда и формирование шоколадных шаров. Окрашивание глазури красителем и нанесение финальных штрихов кандурином.

 

Содержание

1.1 Приготовление бисквита
1.2 Приготовление ежевичного мармелада
1.3 Приготовление крем-чиза и крема
1.4 Приготовление пропитки
1.5 Приготовление сливочного-творожного крема
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Формирование шаров, украшение торта