запись эфира

Торт Безе "Павлова"

содержание 21м
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Меренга не взбивается до пиков? Сахар не растворяется и превращается в сироп? А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются? Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.

Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.

Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой. Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта. Изучив мастер-класс, вы научитесь:

  • готовить меренгу, в которой сахар быстро растворяется, а плотность позволяет формировать сложные фигурки;
  • взбивать известный крем «Шантильи»;
  • создавать большие сердечки из меренги;
  • собирать и декорировать десерт.

Этот торт – сама нежность. Он станет отличным дополнением любого праздника и порадует ваших заказчиков и близких своей неординарностью и изысканным вкусом.

Этапы мастер-класса

Приготовление меренги. Учитель уточнит пропорции и покажет, как правильно готовить меренгу. А ещё – раскроет секрет быстрого растворения сахара.

Окрашивание меренги. Узнаете, как правильно окрашивать массу, без разводов и неравномерных участков.

Отсаживание меренги. С помощью кондитерского мешка отсадите контур из меренги в виде сердечка.

Крем Шантильи. Взобьёте воздушный классический крем для торта.

Сборка торта. Соберёте десерт, разобрав все тонкости процесса.

Всего за 21 минуту вы узнаете всё, что нужно для приготовления торта. В видео-уроке нет рекламы или отступлений не по теме – вы не будете отвлекаться от обучения. А если после урока у вас останутся вопросы, вы сможете задать их учителю.

Готовы приступить к изучению мастер-класса? Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.

Другие уроки от учителя