Ух, как же полюбился пайпинг кондитерам за выраженный эффект объёма, который он придаёт изображению!
Эта пряничная семейка медведей будто вышла из мультфильма, нарисованного в акварельном стиле — готовая работа выглядит волшебно!
Только вот добиться подобного эффекта получается не всегда. Как избежать типичных ошибок новичков, осваивающих пайпинг, и как получить идеальный объёмный пряник — расскажет вам на своём уроке @moy_pryanik.
В процессе обучения вы выясните, почему два медведя на одном прянике — совсем не то же самое, что два отдельных пряника.
Вы узнаете, в каких случаях работа «в стол» оправдана, и овладеете тремя важными навыками, без которых не видать вам победы в бою за идеальный пайпинг:
Заинтригованы? В таком случае не теряем времени, так как подробный мастер-класс длится не много, не мало — целых два часа!