Тарты и Тирольские пироги. 5 Рецептов

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 37мин
Состоит из 28 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
1490
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 114 уроков
+ доступ к еще 114 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Пора начинать радовать Ваших клиентов и любимых не привычными тортиками, а чем то изысканным, особенным и оригинальным.

Представляем Вам онлайн мастер-класс по приготовлению Тирольских пирогов и тартов по аж целым 5-ти рецептурам!

Посмотрите на фотографии результатов данного мастер-класса и будьте уверены, у Ваших клиентов и близких точно потекут слюнки!

В программе данного видеоурока Вы получите:

  • 3 вида Тирольских пирогов:
    - Абрикосовый с маракуйей и ванилью
    - Карамельный с грушей
    - Йогуртовый с ежевичным фланом
  • 2 вида Тартов:
  • Тарты с медом и зеленой гречкой: ванильное песочное тесто, сливочная медовая карамель с ванилью, медовый мусс, хрустящая зеленая гречка, шарики желе с маракуйей и медом + карамелизированная зеленая гречка
  • Шоколадные тарты с малиной и розовым шампанским: шоколадное песочное тесто, шоколадный брауни, малиновое конфи + желе из розового шампанского

Вы получите доступ к полному видеоуроку, где разбирается пошаговое приготовление всех компонентов для пирогов и тартов и их сборка, а также 6 тех карт с рецептурами.

Все эти десерты содержат немало тонкостей, но с данным видео уроком у Вас отпадут все вопросы, а если и возникнут, то преподаватель ответит на них.

Преподает видео урок Юлия Яровая - кондитер, который уже успела обучиться во многих кондитерских школах России и Европы

Содержание

1.1 Мягкая соленая карамель для пирога
1.2 Тесто для пирога
1.3 Карамельное тесто
1.4 Тесто для йогуртового пирога
1.5 Песочное тесто для тартов
1.6 Шоколадное песочное тесто
1.7 Абрикосовая начинка
1.8 Ежевичная начинка
1.9 Карамельная начинка
1.10 Формируем тарты
1.11 Формирование пирогов
1.12 Желе из розового шампанского
1.13 Формируем пирог с ежевикой
1.14 Готовим брауни с шоколадом
1.15 Медовая карамель
1.16 Гречневый мусс
1.17 Конфи с маракуйей и малиновая карамель
1.18 Сухая карамель с сахаром
1.19 Сборка тартов
1.20 Результат
2.1 Все рецепты
2.2 Абрикосовый пирог с маракуйей и ванилью
2.3 Йогуртовый пирог с ежевичным фланом
2.4 Карамельный пирог с грушами
2.5 Тарт с медом и зеленой гречкой
2.6 Шоколадный тарт с малиной и розовым шампанским
2.7 Дополнение