Тарт Клубничное мороженое

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 8 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
790
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 246 уроков
+ доступ к еще 246 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.


Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!

В видео-уроке мастер откроет секреты:

  • как приготовить идеальный клубничный ганаш;
  • как правильно выпекать тарты в форме;
  • рецепт оригинальной хрустящей начинки.

Удобный видео формат мастер-класса позволяет делать паузы, чтобы синхронно с кондитером готовить тарт, или отмотать назад, чтобы ещё раз посмотреть интересующий момент.

Этапы приготовления тарта клубничное мороженое

Клубничный ганаш. Советы по подбору ингредиентов, особая методика их соединения и секретный элемент - Юлия рассказывает обо всем очень подробно.

Песочное тесто. Вы узнаете каким должно быть идеальное песочное тесто для тартов и как правильно его вымешивать.

Выпекание тарта. Правильно выложить тесто в форму для выпекания тоже нужно уметь. Наш кондитер вас этому научит.

Клубничная начинка. Свежую, замороженную или клубничное пюре лучше использовать для десерта? Об этом и о способе приготовления оригинальной начинки подробно в мастер-классе.

Хрустящая начинка. Автор видео-урока покажет необычное сочетание ингредиентов, которое дает эффект мороженого в десерте.

Формирование тарта. Аккуратно, слой за слоем, с необходимыми временными промежутками нужно выкладывать всю начинку тарта и ещё украсить.

Ну что, готовы освоить новый рецепт? Включайте мастер-класс и дерзайте!

Содержание

1.1 Клубничный ганаш
1.2 Песочное тесто
1.3 Формирование тартов
1.4 Клубничная начинка
1.5 Хрустящий слой
1.6 Добавление начинки в тарты
1.7 Декор