Шоколадные трюфели

Виктория Акбердина
Ведет

Виктория Акбердина

Сочетать несочетаемое? Легко! Десерты от Виктории уникальны и удивительны и она готова и Вас всему научить. Подробнее

Продолжительность 21мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.

Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.

Что Вы узнаете в данном уроке:

  • Вместе разберем все ингредиенты
  • Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
  • Научимся как подготавливать ганаш к работе
  • Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
  • И получим вкусные шоколадные трюфели

В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.

Пора приступать к работе!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Работа со сливками
1.3 Соединение сливок и шоколада
1.4 Работа с блендером
1.5 Подготовка ганаша
1.6 Добавление цукатов в ганаш
1.7 Катаем трюфели
1.8 Купание трюфелей
2.1 Важные моменты
2.2 Рецепт

Отзывы/ 22

  • ava
    Оценка:

  • ava
    AnnaMamonova. Оценка: 5

    Спасибо за урок!Мастер высший класс!!

  • ava
    Виктория Попенко Мотинова. Оценка: 5

    Спасибо! Очень полезная информация и интересный рецепт!

  • ava
    Aliya2692. Оценка: 5

    Я была у Виктории на практическом мк. Просто супер. Очень добрая, спокойная девушка. Спасибо за рецепт конфет))))

  • ava
    48hr. Оценка: 5

    Мне понравилось! Я "чайник в конфетах". И ищу рецепт трюфелей с вишней. В видео для меня было показано много секретов: блендер под углом 45 градусов, охлажденное сливочное масло, цукаты вводить позже и т.д. Благодарю! Попробую используя данные секреты сделать трюфели с вишней и алкоголем. Искренне признательна за мастер класс!

  • ava
    Виктория Ярмак. Оценка: 5

    Спасибо. Очень аппетиные трюфели, особенно понравилась их кремовая структура. Все детально, подробно и понятно.

  • ava
    Ekaterina Boiko. Оценка: 5

    Мне очень понравился такой детальный разбор приготовления трюфелей. Спасибо.

  • ava
    Anna2103. Оценка: 5

    Спасибо!Все ясно и понятно!!👍👍👍

  • ava
    Galyna777. Оценка: 5

    Очень понравилось. Думаю, что на вкус они тоже превосходны. Спасибо большое за МК.Буду рада новым выпускам.

  • ava
    Татьяна Сабодаш-Польшина. Оценка: 5

    Огромное спасибо за мастер-класс по трюфелям! Все детально изложено, понятно даже для новичков.С удовольствием приготовлю!

  • ava
    Инна Середюк. Оценка: 5

    Классный рецепт,попробую

  • ava
    Светлана Головня. Оценка: 5

    Все прекрасно и понятно показано и рассказано.Супер , Вы ,мастер 👍😄

  • ava
    Lilia. Оценка: 5

    Супер! Спасибо! Как раз задумала попробовать сделать трюфели и на следующей день появилась эта информация! Как кстати)

  • ava
    Ilona. Оценка: 5

    Спасибо за интересный рецепт.

  • ava
    Gayka77. Оценка: 5

    Очень интересно было узнать многие тонкости изготовления конфет. Особенно меня интересовало, как покрывать шоколадом, рада, что теперь знаю. Спасибо! Буду пробовать готовить по этому рецепту.

  • ava
    Nadezhda_burdeeva. Оценка: 5

    Интересный рецепт, все рассказано и показано доступно и подробно. Обящательно попробуем. Спасибо большое мастеру!!!

  • ava
    korolsemina. Оценка: 5

    Спасибо, мне понравилось. Для меня,как человека,который никогда не делал конфет , всё понятно и доступно объяснено. Буду обязательно делать.

  • ava
    Svetlana100012. Оценка: 5

    Спасибо, все понятно и доступно

  • ava
    YanaP. Оценка: 5

    Отличный вариант!

  • ava
    Olga66. Оценка: 5

    Спасибо!

  • ava
    Светлана Борисполец. Оценка: 5

    Огромное спасибо. Замечательный рецепт. Всё очень доходчиво объяснили! Буду пробовать!