Шоколадные трюфели

Виктория Акбердина
Ведет

Виктория Акбердина

Сочетать несочетаемое? Легко! Десерты от Виктории уникальны и удивительны и она готова и Вас всему научить. Подробнее

Продолжительность 21мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем эта Запись прямого эфира

Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.

Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.

Что Вы узнаете в данном уроке:

  • Вместе разберем все ингредиенты
  • Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
  • Научимся как подготавливать ганаш к работе
  • Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
  • И получим вкусные шоколадные трюфели

В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.

Пора приступать к работе!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Работа со сливками
1.3 Соединение сливок и шоколада
1.4 Работа с блендером
1.5 Подготовка ганаша
1.6 Добавление цукатов в ганаш
1.7 Катаем трюфели
1.8 Купание трюфелей
2.1 Важные моменты
2.2 Рецепт

Отзывы/ 48

  • ava
    Оценка:

  • ava
    AllaTkachuk. Оценка: 5

    Спасибо большое😍

  • ava
    roxi8sol. Оценка: 5

    Очень понравился видео урок. Всё доступно изложено.

  • ava
    Natalia0920. Оценка: 5

    Здравствуйте! Спасибо за мк! Вроде ничего сложного, попробую приготовить обязательно. Подскажите какой фирмы темперированные калеты?

  • ava
    eldjon58_58. Оценка: 5

    Большое спасибо вам ! Очень удобно, подробно, красиво!

  • ava
    sabitova2828. Оценка: 5

    Давно хотела что- то обычное- необычное! Благодарю

  • ava
    Лилия Беспалова. Оценка: 5

    Спасибо за понятный МК.

  • ava
    ויקטוריה ויק. Оценка: 5

    Класс. Все понятно рассказано, показано, бери и делай. Спасибо

  • ava
    Любовь Торгашова. Оценка: 5

    Спасибо большое. Очень доступно и понятно.

  • ava
    Катерина И. Оценка: 4

    Нет рецепта.

  • ava
    Elena40. Оценка: 5

    Все очень просто и понятно! Спасибо за видео!

  • ava
    daryantar. Оценка: 5

    Хорошо, что это бесплатный м/к... точно не ожидала, что кондитер будет измерять температуру на губе (еще бы на локте измерила) Не уверенна, что это профессионально.

  • ava
    Оксана Рабочая. Оценка: 5

    благодарю за такой подробный и интересный рецепт!

  • ava
    Таня Старшинова. Оценка: 5

    Спасибо большое за урок! ❤️🌹

  • ava
    KatiArsen. Оценка: 5

    Очень классный видео-урок! Все доступно и понятно 😍 Спасибо за знания🤗

  • ava
    Снежана Дербида. Оценка: 5

    Спасибо за интересный и подробный мастер класс.

  • ava
    Heliga. Оценка: 5

    Большое спасибо за по шаговой МК на неделе попробую сделать.

  • ava
    capkake82. Оценка: 5

    Спасибо большое за видео урок! Все доступно и понятно!

  • ava
    Elena Heinz. Оценка: 5

    Хороший урок. Все понятно рассказано.👍 Спасибо большое.

  • ava
    Elena3007. Оценка: 3

    Рецепт интересный, но по поводу темперирования шоколада-полный бред!измерять температуру пальцем в перчатке!!!

  • ava
    Anastasiz. Оценка: 5

    Супер