Шоколадные трюфели

Виктория Акбердина
Ведет

Виктория Акбердина

Сочетать несочетаемое? Легко! Десерты от Виктории уникальны и удивительны и она готова и Вас всему научить. Подробнее

Продолжительность 21мин
Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем эта Запись прямого эфира

Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.

Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.

Что Вы узнаете в данном уроке:

  • Вместе разберем все ингредиенты
  • Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
  • Научимся как подготавливать ганаш к работе
  • Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
  • И получим вкусные шоколадные трюфели

В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.

Пора приступать к работе!

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Работа со сливками
1.3 Соединение сливок и шоколада
1.4 Работа с блендером
1.5 Подготовка ганаша
1.6 Добавление цукатов в ганаш
1.7 Катаем трюфели
1.8 Купание трюфелей
2.1 Важные моменты
2.2 Рецепт

Отзывы/ 38

  • ava
    Оценка:

  • ava
    daryantar. Оценка: 5

    Хорошо, что это бесплатный м/к... точно не ожидала, что кондитер будет измерять температуру на губе (еще бы на локте измерила) Не уверенна, что это профессионально.

  • ava
    Оксана Рабочая. Оценка: 5

    благодарю за такой подробный и интересный рецепт!

  • ava
    Таня Старшинова. Оценка: 5

    Спасибо большое за урок! ❤️🌹

  • ava
    KatiArsen. Оценка: 5

    Очень классный видео-урок! Все доступно и понятно 😍 Спасибо за знания🤗

  • ava
    Снежана Дербида. Оценка: 5

    Спасибо за интересный и подробный мастер класс.

  • ava
    Heliga. Оценка: 5

    Большое спасибо за по шаговой МК на неделе попробую сделать.

  • ava
    capkake82. Оценка: 5

    Спасибо большое за видео урок! Все доступно и понятно!

  • ava
    Elena Heinz. Оценка: 5

    Хороший урок. Все понятно рассказано.👍 Спасибо большое.

  • ava
    Elena3007. Оценка: 3

    Рецепт интересный, но по поводу темперирования шоколада-полный бред!измерять температуру пальцем в перчатке!!!

  • ava
    Anastasiz. Оценка: 5

    Супер

  • ava
    Mary1989. Оценка: 5

    Спасибо!все четко, ясно и понятно!

  • ava
    Aigulochka. Оценка: 5

    Очень огромное спосибо. Классно

  • ava
    Ольга Азина. Оценка: 5

    Интересно, понятно, но медленно

  • ava
    Lyudmila65. Оценка: 5

    Спасибо за видео! А что с техкартой, где она?

  • ava
    Lessya. Оценка: 5

    Благодарю за рецепт и описание Работы. Очень наглядно и познавательно. Осталось попробовать сделать этот трюфель.

  • ava
    Anjelika. Оценка: 5

    Супер 👏

  • ava
    AnnaMamonova. Оценка: 5

    Спасибо за урок!Мастер высший класс!!

  • ava
    Виктория Попенко Мотинова. Оценка: 5

    Спасибо! Очень полезная информация и интересный рецепт!

  • ava
    Aliya2692. Оценка: 5

    Я была у Виктории на практическом мк. Просто супер. Очень добрая, спокойная девушка. Спасибо за рецепт конфет))))

  • ava
    48hr. Оценка: 5

    Мне понравилось! Я "чайник в конфетах". И ищу рецепт трюфелей с вишней. В видео для меня было показано много секретов: блендер под углом 45 градусов, охлажденное сливочное масло, цукаты вводить позже и т.д. Благодарю! Попробую используя данные секреты сделать трюфели с вишней и алкоголем. Искренне признательна за мастер класс!