Шоколадные трюфели Весь список мастер-классов

бесплатно
21мин
Виктория Акбердина
Ведет

Виктория Акбердина

Сочетать несочетаемое? Легко! Десерты от Виктории уникальны и удивительны и она готова и Вас всему научить.

Состоит из 10 частей. Смотреть содержание.

О мастер-классе

Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.

Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.

Что Вы узнаете в данном уроке:

  • Вместе разберем все ингредиенты
  • Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
  • Научимся как подготавливать ганаш к работе
  • Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
  • И получим вкусные шоколадные трюфели

В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.

Пора приступать к работе!

Содержание

  • 1

    Видео урок

    • Ингредиенты
    • Работа со сливками
    • Соединение сливок и шоколада
    • Работа с блендером
    • Подготовка ганаша
    • Добавление цукатов в ганаш
    • Катаем трюфели
    • Купание трюфелей

  • 2

    Рецепт

    • Важные моменты
    • Рецепт

  • 3

    Ваш отзыв

Интересно? Пора начинать обучение!

Стоимость Видео мастер-класса
0 Р - Бесплатно

Отзывы

Оценка:

48hr. Оценка: 5

Мне понравилось! Я "чайник в конфетах". И ищу рецепт трюфелей с вишней. В видео для меня было показано много секретов: блендер под углом 45 градусов, охлажденное сливочное масло, цукаты вводить позже и т.д. Благодарю! Попробую используя данные секреты сделать трюфели с вишней и алкоголем. Искренне признательна за мастер класс!

Виктория Ярмак. Оценка: 5

Спасибо. Очень аппетиные трюфели, особенно понравилась их кремовая структура. Все детально, подробно и понятно.

Ekaterina Boiko. Оценка: 5

Мне очень понравился такой детальный разбор приготовления трюфелей. Спасибо.

Anna2103. Оценка: 5

Спасибо!Все ясно и понятно!!👍👍👍

Galyna777. Оценка: 5

Очень понравилось. Думаю, что на вкус они тоже превосходны. Спасибо большое за МК.Буду рада новым выпускам.

Татьяна Сабодаш-Польшина. Оценка: 5

Огромное спасибо за мастер-класс по трюфелям! Все детально изложено, понятно даже для новичков.С удовольствием приготовлю!

Инна Середюк. Оценка: 5

Классный рецепт,попробую

Светлана Головня. Оценка: 5

Все прекрасно и понятно показано и рассказано.Супер , Вы ,мастер 👍😄

Lilia. Оценка: 5

Супер! Спасибо! Как раз задумала попробовать сделать трюфели и на следующей день появилась эта информация! Как кстати)

Ilona. Оценка: 5

Спасибо за интересный рецепт.

Gayka77. Оценка: 5

Очень интересно было узнать многие тонкости изготовления конфет. Особенно меня интересовало, как покрывать шоколадом, рада, что теперь знаю. Спасибо! Буду пробовать готовить по этому рецепту.

Nadezhda_burdeeva. Оценка: 5

Интересный рецепт, все рассказано и показано доступно и подробно. Обящательно попробуем. Спасибо большое мастеру!!!

korolsemina. Оценка: 5

Спасибо, мне понравилось. Для меня,как человека,который никогда не делал конфет , всё понятно и доступно объяснено. Буду обязательно делать.

Svetlana100012. Оценка: 5

Спасибо, все понятно и доступно

YanaP. Оценка: 5

Отличный вариант!

Olga66. Оценка: 5

Спасибо!

Светлана Борисполец. Оценка: 5

Огромное спасибо. Замечательный рецепт. Всё очень доходчиво объяснили! Буду пробовать!

Dragomirka1234. Оценка: 5

Спасибо, после просмотра кажется не сложно делать трюфели но я новичок, буду пробовать.Вы рассказали доступно и понятно. Еще раз огромное спасибо.

Margobayan. Оценка: 5

Благодарю за урок! Всё понятно, грамотно и подробно! Благодарю за профессиональные советы! Обязательно приготовлю.

Есть вопросы? Спрашивайте.

Войти на сайт