Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.
Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.
Что Вы узнаете в данном уроке:
В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.
Пора приступать к работе!
Спасибо большое😍
Очень понравился видео урок. Всё доступно изложено.
Здравствуйте! Спасибо за мк! Вроде ничего сложного, попробую приготовить обязательно. Подскажите какой фирмы темперированные калеты?
Большое спасибо вам ! Очень удобно, подробно, красиво!
Давно хотела что- то обычное- необычное! Благодарю
Спасибо за понятный МК.
Класс. Все понятно рассказано, показано, бери и делай. Спасибо
Спасибо большое. Очень доступно и понятно.
Нет рецепта.
Все очень просто и понятно! Спасибо за видео!
Хорошо, что это бесплатный м/к... точно не ожидала, что кондитер будет измерять температуру на губе (еще бы на локте измерила) Не уверенна, что это профессионально.