ПП безглютеновый Шоколадный рулет с малиной

Марина Крикончук
Ведет

Марина Крикончук

Марина покажет вам, как приготовить десерты, в которых больше не придется себе отказывать. Подробнее

Продолжительность 8мин
Состоит из 6 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Хотите научиться делать ПП шоколадный рулет? Без глютена, без сахара!

Вместо сахара в нем используем сироп топинамбура 🌿

Мягкий шоколадный бисквитный рулет с нежнейшим заварным кремом и пикантной ягодной кислинкой - классический десерт, только услышав это название, уже хочется его попробовать!

Приготовить такой десерт под силу каждому! Для этого не понадобятся эксклюзивные кондитерские инструменты, все есть на кухне у каждой хозяйки (и хозяина)! Продукты тоже используем самые обычные! При этом результат заставит абсолютно всех попробовавших облизывать пальчики!

В мастер классе раскрыто три уникальных секрета!

  • Как скрутить мягкий тонкий бисквит для рулета без заломов
  • Как сделать идеальный заварной крем
  • Лучший декор для шоколадного рулета

Просмотр мастер-класса не займет у вас и 10 минут, а вот рецепт и знания, которые вы получите, годами будут радовать вас и ваших гостей во время громких застолий и уютных чаепитий.

Содержание

1.1 Бисквит. Приготовление теста
1.2 Бисквит. Выпекание и придание формы
1.3 Шоколадный заварной крем
1.4 Сборка рулета. Бисквит + крем + малина
1.5 Декор
2.1 тех карта и рецепт