Шоколадный чизкейк и глазированные сырки

Анна Феликова
Ведет

Анна Феликова

Трюфели, конфеты, муссовые торты, шоколад и многое другое. Анна Феликова поможет вам отточить до идеала ваши кондитерские изд... Подробнее

Продолжительность 18мин
Состоит из 7 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
449
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 260 уроков
+ доступ к еще 260 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Многие из нас с детства любят вкусные глазированные сырки, а чизкейк, во всех его вариациях, лучшее лакомство для праздничного стола! Оба десерта содержат в себе творог и песочную основу, а при готовке требуют определенных знаний. Как избежать жесткого и стянутого теста, какой творог не будет оставаться комочками в десертах, как сохранить форму печенья для основы при выпекании?

Если вы тоже не раз задавались этими вопросами, то Анна Феликова готова помочь вам разобраться во всех тонкостях приготовления этих десертов! Вы научитесь готовить десерты холодного приготовления: глазированные сырки и шоколадный чизкейк.

В течение мастер-класса вас научат:

  • готовить вкусное рассыпчатое тесто;
  • для чего нужно стабилизировать тесто;
  • как самостоятельно приготовить творог из простых ингредиентов;
  • чем отличается тесто для основы у сырков и чизкейка;
  • секрету, при котором тесто будет выпекаться равномерно.

С помощью видео-урока вы за короткое время сможете научиться готовить сразу два творожных десерта! Анна подробно рассказывает, какие ингредиенты и техника необходимы для правильного приготовления, а также наглядно показывает каждый этап готовки.

Учитель делает акценты на тех моментах урока, которые помогут избежать вам ошибок и приготовить невероятно вкусные и красивые лакомства!

Этапы мастер-класса:

Глазированные сырки. Приготовление песочного теста «Сабле»

Учитель научит вас готовить нежное рассыпчатое песочное тесто.

Глазированные сырки. Приготовление творожной массы

Вы узнаете, как приготовить творог дома и что нужно, чтобы сделать сладкую творожную массу.

Глазированные сырки. Сборка и покрытие глазурью

Собираем глазированный сырок вместе с учителем и доводим его до готового состояния.

Шоколадный чизкейк. Приготовление шоколадного песочного теста

Учимся готовить песочное тесто для чизкейка, из которого также может получиться очень вкусное печенье.

Шоколадный чизкейк. Приготовление шоколадной сырной массы

Рецепт и техника приготовления от Анны Феликовой, подробно и просто.

Шоколадный чизкейк. Сборка и декор

Учимся собирать чизкейк в форме и узнаем один из вариантов декорирования.

Теперь у вас есть ещё один повод улыбнуться и вспомнить вкус детства. Скорее смотрите новый мастер-класс и наслаждайтесь очень вкусными десертами домашнего приготовления!

Содержание

1.1 Глазированные сырки. Приготовление песочного теста «Сабле»
1.2 Глазированные сырки. Приготовление творожной массы
1.3 Глазированные сырки. Сборка и покрытие глазурью
1.4 Шоколадный чизкейк. Приготовление шоколадного песочного теста
1.5 Шоколадный чизкейк. Приготовление шоколадной сырной массы
1.6 Шоколадный чизкейк. Сборка и декор