Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки

Кондитерская школа "Черника"
Ведет

Кондитерская школа "Черника"

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовл... Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 7 частей. Смотреть содержание.
499
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 86 уроков
+ доступ к еще 86 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Представляем Вашему вниманию видеоурок по приготовлению очень воздушного и легкого шоколадного бисквита без использования муки.

Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные  сладости.

Научиться печь шоколадный бисквит с сыром бри не так уж и сложно, достаточно посмотреть Мастер-класс и повторить приведенную схему приготовления дома.

Это очень вкусный и простой рецепт. Его особенностью является то, что он готовится без использования муки, при этом очень воздушный и легкий.

Из видео-урока Вы узнаете:

  • нюансы о температуре плавления шоколада;
  • последовательность добавления ингредиентов в бисквитную смесь;
  • все о выпечке шоколадного бисквита.

Данный рецепт отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус. Какой? Это вы узнаете из видео-урока. Не будем раскрывать интригу!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Подготовка ингредиентов для бисквита
1.3 Приготовление Меренги
1.4 Процесс приготовления бисквитной смеси
1.5 Выпекание шоколадного бисквита
1.6 Работа с готовым бисквитом. Придание формы
2.1 Рецепт бисквита