Роспись пряничка "Королевское сердце"

Наталья Гладышева
Ведет

Наталья Гладышева

Волшебники существуют! Наталья творит магию собственными руками, а также стремиться научить ей других. Подробнее

Продолжительность 1ч 33мин
Состоит из 14 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 98 уроков
+ доступ к еще 98 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Совсем скоро День всех влюбленных, 8ое марта, Свадьба Ваших клиентов или просто Вы хотите сделать приятное близкому для Вас человеку. Чем удивить? Что сделать такое, что точно понравится и запомнится? И чтобы было сладким и было жалко есть :)

Представляем Вам очень детальный видео урок по объемной точечной росписи пряничка в виде сердца.

На кого рассчитан мастер-класс? Данный урок подойдет как для начинающих пряничных мастеров, так и с опытом.

Продолжительность урока 1.5 часа. Но урок разбит на удобные части и Вам будет легко перемещаться из одной части в другую, когда нужно будет посмотреть что-то конкретное.

Что Вы узнаете из мастер-класса

МК включает в себя:

  • Подробное пошаговое описание нанесения айсинга на залитый пряник для придания объема,
  • Точечную роспись пряника,
  • Разберём необходимые консистенции айсинга, используемые в данной технике,
  • Эскиз для большого пряника, для удобства, и в зеркальном отражении,
  • И в качестве бонуса, ещё 2 родственных с основным эскизов на среднем и маленьком сердечках, сразу для нескольких целей:

    - при необходимости, иметь возможность опробовать технику на маленьком размере пряника.

    - иметь возможность росписи пряников-сердечек не только ко Дню влюбленных, на 8-марта и как подарок любимым, но и в качестве свадебных комплиментов, при необходимости, разного размера, но в одном стиле.

На этом все! Пора Вам учиться создавать красоту!

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Инструменты
1.3 Подготовка Глазури
1.4 Перенос рисунка на пряник
1.5 Нанесение первого слоя
1.6 Разбор и нанесение второго слоя
1.7 Нанесение точек
1.8 Сравнение сторон
1.9 Пример и обзор ошибок
1.10 Второй этап нанесения точек
1.11 Обзор работы. Выводы
1.12 Финальное покрытие кандурином
2.1 Выкройка
3.1 Рецепт глазури