запись эфира

RAW торт «Вишня-шоколад»

содержание 15м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.

Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:

  • Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
  • Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
  • Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
  • Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
  • Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.

Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.

Этапы видеоурока

Приготовление основы из орехов, сухофруктов и какао

Урок начнется с подготовки орехов и сухофруктов: вы узнаете, как это сделать правильно.

Существует два способа формирования основы, и о каждом из них вам расскажет сегодня Екатерина, а также о том, чем отличаются коржи, приготовленные при помощи этих двух технологий.

Приготовление кешью-крема с какао

Сколько времени следует вымачивать кешью в воде и почему — Екатерина объяснит на этом уроке. Также вы увидите, как сделать тортик сладким, не вредя здоровью.
Ровно половина крема будет готова в конце того этапа — нежная и ароматная масса со вкусом кешью.

Приготовление кешью-крема с вишней, сборка

Изучите процесс создания натуральной вишневой прослойки для торта, которая будет кстати и в других кондитерских изделиях!

Декор торта

Приятные хлопоты — украшение аппетитного и полезного торта. Не так уж мало есть продуктов, способных придать лакомству элегантный вид, и с некоторыми вы познакомитесь сегодня. А уж остальное — на ваше усмотрение. Просто попробуйте, и вдохновение придет!

Другие уроки от учителя