RAW торт «Смородина-кокос»

Екатерина Завирюха
Ведет

Екатерина Завирюха

Кондитер Екатерина Завирюха: "Чем бы я не занималась, это всегда исключительно по большой любви!" Подробнее

Продолжительность 13мин
Состоит из 5 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
299 500
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 246 уроков
+ доступ к еще 246 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем эта Запись прямого эфира

Он идеален по форме и по содержанию ― этот сыроедческий торт.

Свежие ягоды, орехи, сухофрукты, 0% сахара и глютена — безупречное сочетание, когда речь идет о диете.

Всего 15 минут потребуется даже неопытной хозяйке, чтобы научиться его готовить, ведь именно столько длится мастер-класс Екатерины Завирюхи. На уроке вы получите максимум полезных знаний:

  • Стоит ли пробивать блендером сухофрукты и орехи, и зачем вообще это делать?
  • Как сформировать аппетитную основу для торта, не прибегая к выпеканию?
  • Сколько времени нужно, чтобы подготовить кешью к измельчению?
  • Чем заменить сахар и мед в сладостях?
  • Как сделать нежный крем без молока и сливочного масла?
  • Из чего готовится диетический шоколад?

Между прочим, веганские десерты могут выглядеть не просто аппетитно, но и невероятно элегантно, и сегодня вы узнаете, как этого добиться.

Этапы видеоурока

Приготовление основы из орехов и сухофруктов

Екатерина расскажет о составе основы для торта и даст рекомендации, как её приготовить так, чтобы результат вас точно порадовал.

Приготовление кокосового кешью-крема

Для приготовления торта с кешью-кремом вам понадобится специальная форма, но если таковой нет, ― не беда. Как обойтись без нее, вы узнаете от Екатерины. Ведущая также покажет, какой консистенции должен быть крем.

Приготовление кешью-крема со смородиной, сборка

Второй слой крема будет иметь смородиновый вкус, и на этом этапе вы увидите, как его сделать. Екатерина расскажет о нюансах приготовления торта в разъемном кольце и силиконовой форме. Вы узнаете, чем отличаются эти две технологии.

Декор торта

Вот где сполна можно насладиться видом готового тортика и дать волю воображению, выбирая украшение! Здесь, как и во всяком творчестве, нет строгих схем и правил. Екатерина поделится идеями относительно продуктов, которые эффектно смотрятся на торте, но вы можете создать и свою уникальную композицию.

В заключение ученики получат секрет изготовления веганского шоколада, который точно придется по вкусу и взрослым, и малышам. А ещё из него получаются волшебные украшения для тортов. Ну что, приступаем?;)

Содержание

1.1 Приготовление основы из орехов и сухофруктов
1.2 Приготовление кокосового кешью-крема
1.3 Приготовление кешью-крема со смородиной, сборка
1.4 Декор торта