Пряник-вышивка Бельчонок

Ксения Мороженко
Ведет

Ксения Мороженко

Ксения научит вас украшать торты, пряники и все что угодно в своей уникальной технике ручного пайпинга. Подробнее

Продолжительность 42мин
Состоит из 8 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 260 уроков
+ доступ к еще 260 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Каждый кондитер стремится украсить свое изделие так, чтобы оно выглядело вкусно, интересно и притягательно. Один из вариантов декора для современного кулинара - это съедобная “вышивка” рисунка, которую можно перенести на абсолютно разные формы и оформить любыми картинками, пришедшими к вам в голову.

Однако при изготовлении оказывается, что довольно сложно приготовить нужную консистенцию айсинга, он выпадает, при переносе рисунка, да и сама канва трескается и разрывается.

Ксения Мороженко готова поделиться с вами техникой работы с такими материалами и научить вас приготовлению яркого вкусного пряника-вышивки в форме бельчонка!

Она покажет полный процесс подготовки от подбора цветов до финальных штрихов в виде контура, а также раскроет вам тонкости работы с айсингом, предостерегая вас от возможных ошибок.

Во время видео-урока вы сможете:

  • Узнать, какие цвета и в каком количестве понадобятся вам для создания вышивки-бельчонка;
  • Увидеть этапы нанесения рисунка на канву;
  • Научиться формировать пряник и заливать основной слой;
  • Узнать технику переноса канвы на пряник.

У вас не останется никаких вопросов, Ксения подробно объясняет каждый свой шаг и рассказывает о возможных ошибках. Никаких секретов, только вдохновение и желание приступить к приготовлению самостоятельно!

Этапы мастер-класса:

Инструменты для работы

Узнайте, что вам понадобится для приготовления пряника и его украшения.

Нанесение рисунка на канву

Какие цвета понадобятся, и в каком порядке наносить части рисунка.

Формирование и заливка пряника

Учитель покажет технику приготовления и подготовки пряника к нанесению рисунка.

Перенос канвы на пряник

Вы узнаете, как правильно переносить рисунок на готовый пряник и понадобятся ли вам для этого инструменты.

Прорисовка контуров

Какие штрихи помогут придать рисунку завершенный вид.

Вам не нужно художественное образование, чтобы ваши рисунки-вышивки были такими же красивыми и детальными. Всё, что вам нужно находится прямо здесь - вместе с видео-уроком вы получите рецепт айсинга и канвы, а если у вас возникнет вопрос, то есть возможность задать его прямо на странице мастер-класса! Дерзайте, и у вас всё получится!

 

Содержание

1.1 Приготовление айсинга
2.1 Создание канвы
3.1 Инструменты для работы
3.2 Нанесение рисунка на канву
3.3 Формирование и заливка пряника
3.4 Перенос канвы на пряник
3.5 Прорисовка контуров