Пряник на Хэллоуин

Елена Савченко
Ведет

Елена Савченко

Елена Савченко – кондитер, которому здорово удаётся сочетать в своих работах изумительный вкус, прекрасный внешний вид и душе... Подробнее

Продолжительность 33мин
Состоит из 5 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Пряники с рисунками для вас – это до сих пор сложная и трудоёмкая работа? Вы пытаетесь повторить роспись с картинки, но результат слабо напоминает оригинал? Ищете идеи для украшения пряника для Хэллоуина?

Работа с пряниками требует знания нескольких технологий и особенностей, научиться которым самостоятельно довольно непросто. Специально для тех, кто устал учиться на ошибках и хочет разобраться в секретах работы с айсингом, мы представляем мастер-класс от Елены Савченко.

Этот урок – подробная инструкция с демонстрацией приготовления пряника на Хэллоуин. В нём учитель подробно рассказывает о тонкостях украшения пряничной основы, делится полезными советами и доказывает, что роспись пряников – это совсем не страшно!

Изучив подробнейший мастер-класс, вы научитесь:

  • готовить базовый айсинг и доводить его до необходимой консистенции;
  • создавать айсинг для заливки;
  • наносить рисунок на пряник;
  • прорабатывать детали.

33-минутное видео создано для тех, кто ищет простой и полезный урок, в котором нет ничего лишнего. Елена описывает каждый шаг, объясняет все тонкости и приёмы, помогает быстро освоить информацию. Сразу после занятия вы сможете приготовить такой пряник на своей кухне, избежав ошибок.

Этапы мастер-класса

Консистенция айсинга. Елена покажет, как должен выглядеть готовый базовый айсинг и уточнит пропорции рецепта. Отдельно учитель окрасит массу и вы узнаете, какая консистенция нужна для заливки рисунка.

Заливка рисунка. Контур совы. Вы узнаете, в какой последовательности необходимо заливать детали изображения и вместе с учителем наполните рисунок айсингом.

Роспись рисунка. Елена покажет, как правильно расписывать композицию и на что необходимо обращать внимание.

Прорисовка деталей. Дополните рисунок, придав ему завершённый вид. Узнаете, как детали влияют на конечный результат.

Видео-урок раскрывает всю технологию украшения пряника, от создания айсинга, до росписи красителями. Елена подробно объясняет каждый этап работы – вам будет очень просто научиться тому, что знает учитель.

Хотите приступить к приготовлению? Самое время! Мастер-класс уже доступен в онлайн-школе.

Содержание

1.1 Консистенция айсинга
1.2 Заливка рисунка. Контур совы
1.3 Роспись рисунка
1.4 Прорисовка деталей

Отзывы/ 2

  • ava
    Оценка:

  • ava
    Elenak. Оценка: 5

    Очень здорово!

  • ava
    Марина Тихомирова. Оценка: 5

    Дааа! Я под большим впечатлением от Ваших мастер- классов! Спасибо за уроки!