Новогодние пряники – это отдельный вид кондитерского искусства, в котором каждая идея наполнена волшебством и сказкой. Если вы уже готовы создать настоящую новогоднюю атмосферу, то предлагаем начать с приготовления ароматного десерта с изображением снеговика.
Тем более, что у нас есть мастер-класс от Елены Савченко, в котором она наглядно продемонстрировала процесс создания пряника в мельчайших деталях. Такой десерт непременно порадует ваших заказчиков на Новый год, сможет украсить праздничный стол и даже ёлку.
В видео-уроке учитель даёт подробные пояснения к каждому этапу росписи пряника. Изучив его, вы научитесь:
Этот мастер-класс ответит на все ваши вопросы по росписи новогоднего пряника. После урока вы сможете разобрать ошибки и научитесь готовить десерт как «с картинки». Если после занятия вам понадобятся уточнения по этапам работ, Елена ответит на все вопросы лично.
Рецепт айсинга. Учитель расскажет о точных пропорциях для приготовления айсинга, который не течёт и не слипается в комок.
Окрашивание айсинга. Узнаете, как достичь необходимого оттенка при окрашивании глазури.
Заливка рисунка. Вместе с Еленой поэтапно зальёте рисунок глазурью и узнаете обо всех секретах, которые учитель использует в работе.
Роспись рисунка. Узнаете все правила росписи пряничного изображения.
Тонирование фона. Завершите украшение пряника, придав ему вид готового изделия.
Видео-занятие станет вашей инструкцией по созданию ароматного расписного десерта к Новому 2020 году.
В этом мастер-классе нет отступлений и рекламы. Вы получите только полезную информацию по теме. А полученные знания вам обязательно пригодятся для росписи других новогодних пряников!
Хотите приступить? Мастер-класс доступен в нашей онлайн-школе. Открывайте и начинайте новогоднее обучение!
Спасибо, полезный урок! Узнала пару моментов, которые не встречались мне в других уроках и видео по росписи пряников.
5(супер)