Повторить фактуру древесной коры с помощью обычного айсинга - это реально! Не верите?
Встречайте детальный и проработанный урок от Елены Кортусовой.
В мастер-классе подробно показан каждый шаг создания декора пряника “Белка”, начиная от создания айсинга нужной консистенции и до мельчайших художественных деталей этой вкусной композиции.
В качестве бонуса Елена научит художественным приемам по смешиванию оттенков пищевых красителей и покажет как нарисовать на прянике белку в точности такую, как те, что прыгают по деревьям в лесах и парках.
Для новичков поясним, что айсинг - это кондитерская глазурь для украшения десертов. Айсинг бывает трёх видов: густой, жидкий и средней густоты. Мастер в видео-уроке подробно расскажет для какого этапа украшения пряника нужно использовать ту или иную глазурь и как приготовить каждый из видов.
Для выполнения работы понадобятся:
Вы будете творить как настоящие художники! Полотном послужит пряник, а красками станет айсинг и пищевой краситель.
В мастер-классе вы сможете увидеть:
Мастер-класс поможет освоить новую технику и получить удовольствие от процесса создания настоящего шедевра!
Спасибо, очень понравился урок, но жаль, что не показали до конца, как окрасить и прорисовать белочку, глазки, шерсть и и.д.
Добрый день! В записи отсутствует финальная часть с детальной прорисовкой шерстки белки и глазок, только тонировка