Макарон и 2 начинки: Лайм и Боб тонка + Тех карта + 17 начинок

Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому... Подробнее

Продолжительность 1ч 55мин
Состоит из 22 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
699
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 98 уроков
+ доступ к еще 98 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Запись прямого эфира

Если Вы только планируете начинать печь макарон или боритесь с ними за достижение идеальной формы и вкуса, то этот мастер-класс для Вас!

Этот мастер класс - запись прямого эфира, в котором Олеся поэтапно, очень информативно показывает и рассказывает весь процесс создания макарон от и до!

Важный момент: урок построен именно так, чтобы его могли повторить обычные домохозяйки, например работа идет с ручным миксером и Олеся по ходу урока подробно и детально объясняет буквально каждый нюанс и шаг. Урок содержит 2 часа видео и идеально разбит на части с навигацией, которая Вам поможет ориентироваться.

Разбор ошибок и ответы на вопросы

Важным моментом именно в этом мастер-классе является то, что по ходу урока Олеся отвечает на большое количество вопросов и делится опытом буквально каждого момента приготовления этого непокорного десерта. Тут и разбор плит и духовок, и подробное объяснение температур выпечки, и пояснения про муку и ингредиенты, и многое другое. Даже если Вы прежде смотрели уроки и мастер-классы по макарон, то этот Вы обязательно найдете полезным.

Что включено в урок

  • Очень подробное пошаговое видео приготовления макаронажа в прямом эфире
  • Видео приготовления двух начинок: лаймовая начинка + начинка боб-тонка.
  • Ответы на огромное количество вопросов
  • Описание и разбор вероятных ошибок
  • Подробная тех карта, доступная для скачивания.
  • Бонус в виде рецептов 17ти начинок для Ваших макарон

 

+ 17 начинок Вы найдете в техкарте на самостоятельную проработку:

  • ЛАЙМОВЫЙ КРЕМ
  • НАЧИНКА С МАРАКУЙЕЙ
  • БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
  • БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
  • ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ГАНАШ
  • ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ
  • КРЕМ ШАРЛОТТ
  • КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
  • СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
  • ФУНДУЧНЫЙ ГАНАШ
  • СНИКЕРС
  • С БОБАМИ ТОНКА
  • ВАНИЛЬ-МАНГО
  • МАНДАРИНОВЫЙ ГАНАШ
  • КОКОС-МАРАКУЙЯ
  • МОХИТО С БАЗИЛИКОМ
  • КРЕМ С МАСКАРПОНЕ

Вы останитесь довольны и Ваши макарон станут идеальными.

Все, хватит терять время. Пора приступать к работе над Вашими макарон.

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Описание плана урока
1.3 Макаронаж. Ингредиенты и Инструменты
1.4 Макаронаж. Часть 1. Мука
1.5 Макаронаж. Часть 2. Сироп
1.6 Макаронаж. Часть 3. Работа с белком
1.7 Макаронаж. Часть 4. Вымешивание
1.8 Отсаживание шапочек. Способ 1
1.9 Отсаживание шапочек. Способ 2
1.10 Обсуждение: духовка, градусы
1.11 Начинка 1. Лайм
1.12 Начинка 2. Боб тонка
1.13 Обсуждение. Ответы на вопросы
1.14 Работа с лаймовым кремом
1.15 Сборка
1.16 Обзор тех карт и ответы на вопросы
2.1 Тех карта. Рецепты. Подсказки.
2.2 Макарон. Рецепт. Инструкции. Подсказки
2.3 Ошибки при выпекании макарон
2.4 Начинки для макарон
2.5 Условия хранения и сроки