Макарон и 2 начинки: Лайм и Боб тонка + Тех карта + 17 начинок Весь список мастер-классов

699 руб.
1ч 55мин
Олеся Шубина
Ведет

Олеся Шубина

Олеся - это именно тот кондитер, который сможет детально, информативно и очень доступно преподнести обучающий материал любому

Состоит из 22 частей. Смотреть содержание.

О мастер-классе

Если Вы только планируете начинать печь макарон или боритесь с ними за достижение идеальной формы и вкуса, то этот мастер-класс для Вас!

Этот мастер класс - запись прямого эфира, в котором Олеся поэтапно, очень информативно показывает и рассказывает весь процесс создания макарон от и до!

Важный момент: урок построен именно так, чтобы его могли повторить обычные домохозяйки, например работа идет с ручным миксером и Олеся по ходу урока подробно и детально объясняет буквально каждый нюанс и шаг. Урок содержит 2 часа видео и идеально разбит на части с навигацией, которая Вам поможет ориентироваться.

Разбор ошибок и ответы на вопросы

Важным моментом именно в этом мастер-классе является то, что по ходу урока Олеся отвечает на большое количество вопросов и делится опытом буквально каждого момента приготовления этого непокорного десерта. Тут и разбор плит и духовок, и подробное объяснение температур выпечки, и пояснения про муку и ингредиенты, и многое другое. Даже если Вы прежде смотрели уроки и мастер-классы по макарон, то этот Вы обязательно найдете полезным.

Что включено в урок

  • Очень подробное пошаговое видео приготовления макаронажа в прямом эфире
  • Видео приготовления двух начинок: лаймовая начинка + начинка боб-тонка.
  • Ответы на огромное количество вопросов
  • Описание и разбор вероятных ошибок
  • Подробная тех карта, доступная для скачивания.
  • Бонус в виде рецептов 17ти начинок для Ваших макарон

 

+ 17 начинок Вы найдете в техкарте на самостоятельную проработку:

  • ЛАЙМОВЫЙ КРЕМ
  • НАЧИНКА С МАРАКУЙЕЙ
  • БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
  • БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
  • ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ГАНАШ
  • ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ
  • КРЕМ ШАРЛОТТ
  • КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
  • СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
  • ФУНДУЧНЫЙ ГАНАШ
  • СНИКЕРС
  • С БОБАМИ ТОНКА
  • ВАНИЛЬ-МАНГО
  • МАНДАРИНОВЫЙ ГАНАШ
  • КОКОС-МАРАКУЙЯ
  • МОХИТО С БАЗИЛИКОМ
  • КРЕМ С МАСКАРПОНЕ

Вы останитесь довольны и Ваши макарон станут идеальными.

Все, хватит терять время. Пора приступать к работе над Вашими макарон.

Содержание

  • 1

    Видео урок

    • Вступление
    • Описание плана урока
    • Макаронаж. Ингредиенты и Инструменты
    • Макаронаж. Часть 1. Мука
    • Макаронаж. Часть 2. Сироп
    • Макаронаж. Часть 3. Работа с белком
    • Макаронаж. Часть 4. Вымешивание
    • Отсаживание шапочек. Способ 1
    • Отсаживание шапочек. Способ 2
    • Обсуждение: духовка, градусы
    • Начинка 1. Лайм
    • Начинка 2. Боб тонка
    • Обсуждение. Ответы на вопросы
    • Работа с лаймовым кремом
    • Сборка
    • Обзор тех карт и ответы на вопросы

  • 2

    Тех карта

    • Тех карта. Рецепты. Подсказки.
    • Макарон. Рецепт. Инструкции. Подсказки
    • Ошибки при выпекании макарон
    • Начинки для макарон
    • Условия хранения и сроки

  • 3

    Ваш отзыв

Интересно? Пора начинать обучение!

Стоимость Запись прямого эфираа
699 Р

Есть вопросы? Спрашивайте.

Войти на сайт