Пластичный Шоколад: Фигурка Зайки, Роза Остина, Суккулент

Виктория Акбердина
Ведет

Виктория Акбердина

Сочетать несочетаемое? Легко! Десерты от Виктории уникальны и удивительны и она готова и Вас всему научить. Подробнее

Продолжительность 57мин
Состоит из 13 частей. Смотреть содержание.
1450
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 86 уроков
+ доступ к еще 86 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Любите украшать торты? Каждый кондитер должен быть в этом виртуозом! Пределу совершенства, как говорится, не бывает, а значит всегда нужно стремиться вперед. Хотите повысить свои знания в данной сфере и научиться делать тортики по-настоящему нарядными? Тогда Вам необходимо просмотреть этот видеоурок  от Виктории Акбердиной, в котором она научит вас правильно и красиво делать украшения для торта из шоколадной массы.

Украшение торта

Совсем недавно в жизнь кондитеров вошла новая тенденция – украшать торт при помощи пластичной массы из шоколада и шоколадной глазури, известная также, как шокопаста. Красиво украсить торт – одна из главных задач кондитера. Согласитесь, прежде чем попробовать его на вкус, нужно попробовать тортик «на глаз».

Знаете, почему большинство из вас не пыталось пробовать творить украшения для торта из шоколадной массы или шокопасты? Вам мешала неуверенность в себе. Всегда страшно что-то начинать, особенно без наглядного руководства. В этом видеоуроке мы научим вас делать все это на профессиональном уровне. Представьте себе, вы больше не будете платить другим за красивую картинку на торте, а сможете творить ее сами!

Что именно вы узнаете из видеоурока?

  • Секрет приготовления правильной пластичной шоколадной массы и шокопасты;
  • В чем разница между этими двумя рецептами. После урока вы сможете определить, с каким именно вам будет проще и выгоднее всего работать;
  • Как сделать розу Остина живее и реалистичнее, научитесь делать игрушечного Зайчика для детского тортика, а также красивый суккулент;
  • Что именно следует использовать при окрашивании шоколадной массы;
  • Систему тонирования лепестков для создания необыкновенных оттенков.

Что сделаем в онлайн уроке:

  • Сделаем розу Остина
  • Сделаем фигурку зайки
  • Сделаем цветок сукклуент

 

С помощью данного видеоурока вы сможете научиться творить настоящие шедевры. Этот урок станет прекрасным вкладом для вашего дальнейшего развития. 

 

Содержание

4.1 Лепестки для сердцевинки
4.2 Основание для цветка
4.3 Лепестки для розы
4.4 Тонирование розы
4.5 Результат
6.1 Делаем туловище
6.2 Делаем голову
6.3 Результат фигурки