Пирожные Картошка

Дарья Александрова
Ведет

Дарья Александрова

Дарья Александрова. Кондитер-художник. Подробнее

Продолжительность 59мин
Состоит из 6 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем эта Запись прямого эфира

Пирожное “Картошка” - одно из самых знаменитых и любимых лакомств среди детей и взрослых в нашей стране. Его рассыпчатая текстура и шоколадный вкус знакомы каждому с детства, но вот как готовить его дома, знают не все. Как из тысячи рецептов выбрать тот, который точно получится? Какое печенье или бисквит брать за основу и какой шоколад лучше купить?

Этот видео-урок расскажет вам об одном из лучших вариантов приготовления традиционного лакомства!

Благодаря особой подготовке шоколада, в “картошке” появляются сахарные вкрапления, которые придают пирожному интересный вид, а какао и крем могут сделать десерт похожим на настоящую картошку.

Урок состоит из двух частей, во время которых вы:

  • Узнаете технику и этапы приготовления пирожного;
  • Научитесь выбирать лучший шоколад для десерта;
  • Услышите ответы на частые вопросы при приготовлении “картошки”;
  • Увидите, как можно декорировать пирожное.

Вместе с учителем вы сможете рассмотреть процесс приготовления “картошки” во всех подробностях и с разных сторон. Дарья расскажет вам о том, какой рецепт рекомендует она, а также поделится другими вариантами приготовления десерта.

Этапы видео - урока:

Часть 1. Формирование пирожных

Приготовление массы для пирожных

Вы узнаете, какие ингредиенты необходимы для рассыпчатой консистенции пирожного, и хитрости при работе с ними.

Формирование пирожных

Всё, что вам необходимо знать, для того, чтобы сформировать небольшие порции десерта.

Приготовление глазури

Нужно ли темперировать глазурь, и можно ли использовать уже готовую, теперь у вас не будет появляться таких вопросов.

Покрытие глазурью, ответы на вопросы

Дарья покажет и расскажет о двух вариантах покрытия глазурью для тех, кто спешит, и тех у кого достаточно времени.

Часть 2. Декорирование пирожных

Финальная часть, в которой вы научитесь придавать пирожным завершенный вид картошки, а также услышите совет о том, какое какао использовать при декорировании.

Почувствуйте вкус детства и окунитесь в воспоминания, ведь процесс приготовления займет совсем немного времени, а десерт будет радовать вас своим необычным видом! Не откладывайте удовольствие на завтра и скорее приступайте к просмотру!

 

Содержание

1.1 Приготовление массы для пирожных
1.2 Формирование пирожных
1.3 Приготовление глазури
1.4 Покрытие глазурью, ответы на вопросы
2.1 Декорирование пирожных "Картошка"

Отзывы/ 4

  • ava
    Оценка:

  • ava
    charieva. Оценка: 5

    Рецепт отличный, спасибо 💐

  • ava
    Maha. Оценка: 5

    Так здорово смотрится пирожное,ну точь-точь картошка!Спасибо!

  • ava
    Миллена Меличенко. Оценка: 5

    Класс, только не показано как делать глазки на картошке

  • ava
    Тамара Олешко. Оценка: 5

    Все понятно.Спасибо.Если это первый эфир,то Учитель вообще Умница)))