Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 12 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Вы очень стараетесь, но ваша Павлова так и не хочет взбиваться до нужной консистенции, а вместо воздушных и лёгких пирожных выходят твердые коржи с растекающимся кремом?

Теперь у вас есть мастер-класс, благодаря которому никаких проблем с десертом не возникнет – это уж точно!

В этих пирожных «Павлова» идеальна каждая деталь. А все благодаря Юлии Яровой, которая поделилась секретами приготовления известного на весь мир десерта. Вам непременно стоит это увидеть!

Из мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить меренгу для «Павлова» и сохранить твёрдую корочку и суфлейную серединку
  • научитесь создавать ежевичное конфи без единого комочка.
  • найдёте баланс в структуре нежного сырного крема,
  • а ещё – освоите рецепт супербыстрого, но очень воздушного шоколадного бисквита!

В качестве бонуса вы получите описание всех нюансов сборки ДВУХ видов «Павлова»: «уютного» классического варианта и более сдержанного, для ресторанной подачи.

А в завершение Юлия расскажет, как украсить десерт, чтобы гости пришли в восторг от одного его вида!

В результате: аппетитно хрустящая снаружи и невероятно нежная внутри меренга, крем-чиз и ежевичное конфи – настоящий гастрономический восторг на вашей кухне без проблем и хлопот!

Вместе с видео-уроком вы получите документ с рецептом и тех-карту.

После 11-минутного обучения, на первый взгляд, сложный десерт «Павлова» больше не будет для вас проблемой, а воздушные, свежие пирожные пополнят личный список героических кулинарных побед!

 

Содержание

1.1 Вводная часть
1.2 Меренга. Сахарный сироп
1.3 Меренга. Взбивание белков
1.4 Меренга. Объединение белков и сиропа
1.5 Отсаживание меренги. Форма 1
1.6 Отсаживание меренги. Форма 2
1.7 Ежевичное конфи
1.8 Шоколадный бисквит
1.9 Крем-чиз
1.10 Сборка пирожных
1.11 Декор
2.1 Тех карта

Отзывы/ 27

  • ava
    Оценка:

  • ava
    Ольга Соловьева. Оценка: 5

    Доступно, понятно, очень грамотно! Спасибо за урок!

  • ava
    Etatyna. Оценка: 5

    Спасибо

  • ava
    Tanzik. Оценка: 5

    Доступно и понятно

  • ava
    Svetlana Duplinski. Оценка: 5

    Спасибо за МК, всё чётко без лишней воды, теперь пойду пробовать!

  • ava
    Svetlana Staxovich. Оценка: 5

    Здорово, спасибо, все понятно

  • ava
    ValyaV. Оценка: 5

    Спасибо за урок!

  • ava
    Гуля Истамкулова. Оценка: 5

    Спасибо за рецепт!Все доходчиво и понятно.

  • ava
    Лариса Петренко. Оценка: 5

    Все просто и доступно подано. благодарю. буду пробывать

  • ava
    Татьяна Приходько. Оценка: 5

    Спасибо за урок, было интересно и полезно.Возможно приготовить меренгу без сахара?

  • ava
    alice_elena. Оценка: 2

    1. Тех, кто никогда не готовил Павлову, это видео не научит правильно её готовить. 2. Тех, кто её готовил и имеет некоторые вопросы, это видео тоже не поможет, тк никакие нюансы не озвучиваются (а они там есть), хотя об этом было громко заявлено, в тех карте даже нет указания, какие насадки используются, хотя в видео дэвушка говорит, что это есть в тех карте. Короче, полная профанация! Не позорьтесь!

  • ava
    ALEXANDRA_02. Оценка: 5

    Отличный урок! Обязательно попробую! Огромное спасибо!

  • ava
    Ирина Костючик. Оценка: 5

    Легко, доступно и понятно, без лишних слов, спасибо вам огромное

  • ava
    irinaKau. Оценка: 5

    Спасибо Юля, все супер

  • ava
    Екатерина Парфененко. Оценка: 5

    Благодарю вас за видео- урок! Ваш профессионализм и практика вдохновляют меня на кондитерские подвиги! Будем дерзать !Удачи Вам в благом деле! Творческого вдохновения и оптимизма!

  • ava
    Марина Воронцова. Оценка: 5

    Спасибо! Все очень доступно!!!

  • ava
    Lolita. Оценка: 2

    Безе красивое, разреза нет.(((( При такой температуре сушится обычное безе. как здесь получится тягучая, мягкая консистенция? Заявлен десерт Павлова, приготовили просто безе.

  • ava
    Raya. Оценка: 5

    БлагоДарю Вас 🌷

  • ava
    Natalyakesberg. Оценка: 5

    Спасибо больше видео урок . Сделала по вашему рецепту ,все получилось идеально 👌

  • ava
    Татьяна Иванишко. Оценка: 5

    Спасибо большое за такой подробный урок!

  • ava
    ekaterinaviktorchik. Оценка: 5

    Спасибо за такой классный урок! я ни разу еще не делала Павлову, но теперь очень хочу попробовать приготовить.