Вы очень стараетесь, но ваша Павлова так и не хочет взбиваться до нужной консистенции, а вместо воздушных и лёгких пирожных выходят твердые коржи с растекающимся кремом?
Теперь у вас есть мастер-класс, благодаря которому никаких проблем с десертом не возникнет – это уж точно!
В этих пирожных «Павлова» идеальна каждая деталь. А все благодаря Юлии Яровой, которая поделилась секретами приготовления известного на весь мир десерта. Вам непременно стоит это увидеть!
Из мастер-класса вы узнаете:
В качестве бонуса вы получите описание всех нюансов сборки ДВУХ видов «Павлова»: «уютного» классического варианта и более сдержанного, для ресторанной подачи.
А в завершение Юлия расскажет, как украсить десерт, чтобы гости пришли в восторг от одного его вида!
В результате: аппетитно хрустящая снаружи и невероятно нежная внутри меренга, крем-чиз и ежевичное конфи – настоящий гастрономический восторг на вашей кухне без проблем и хлопот!
Вместе с видео-уроком вы получите документ с рецептом и тех-карту.
После 11-минутного обучения, на первый взгляд, сложный десерт «Павлова» больше не будет для вас проблемой, а воздушные, свежие пирожные пополнят личный список героических кулинарных побед!
Сделала крем и начинка супер, а вот меренга липкая получилась , что пошло не так?
Очень понравился рецепт. Всё понятно и доступно. Обязательно буду делать для близких и друзей.
Видео не работает((( Скачала только техкарту
Прекрасный урок
Доступно, понятно, очень грамотно! Спасибо за урок!
Спасибо
Доступно и понятно
Спасибо за МК, всё чётко без лишней воды, теперь пойду пробовать!
Здорово, спасибо, все понятно
Спасибо за урок!
Спасибо за рецепт!Все доходчиво и понятно.