Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная

Юлия Яровая
Ведет

Юлия Яровая

Юлия - вегетарианка и обучает своим авторским рецептам с нуля! Заходите к Юлии за новым творчеством! Подробнее

Продолжительность 11мин
Состоит из 12 частей. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Вы очень стараетесь, но ваша Павлова так и не хочет взбиваться до нужной консистенции, а вместо воздушных и лёгких пирожных выходят твердые коржи с растекающимся кремом?

Теперь у вас есть мастер-класс, благодаря которому никаких проблем с десертом не возникнет – это уж точно!

В этих пирожных «Павлова» идеальна каждая деталь. А все благодаря Юлии Яровой, которая поделилась секретами приготовления известного на весь мир десерта. Вам непременно стоит это увидеть!

Из мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить меренгу для «Павлова» и сохранить твёрдую корочку и суфлейную серединку
  • научитесь создавать ежевичное конфи без единого комочка.
  • найдёте баланс в структуре нежного сырного крема,
  • а ещё – освоите рецепт супербыстрого, но очень воздушного шоколадного бисквита!

В качестве бонуса вы получите описание всех нюансов сборки ДВУХ видов «Павлова»: «уютного» классического варианта и более сдержанного, для ресторанной подачи.

А в завершение Юлия расскажет, как украсить десерт, чтобы гости пришли в восторг от одного его вида!

В результате: аппетитно хрустящая снаружи и невероятно нежная внутри меренга, крем-чиз и ежевичное конфи – настоящий гастрономический восторг на вашей кухне без проблем и хлопот!

Вместе с видео-уроком вы получите документ с рецептом и тех-карту.

После 11-минутного обучения, на первый взгляд, сложный десерт «Павлова» больше не будет для вас проблемой, а воздушные, свежие пирожные пополнят личный список героических кулинарных побед!

 

Содержание

1.1 Вводная часть
1.2 Меренга. Сахарный сироп
1.3 Меренга. Взбивание белков
1.4 Меренга. Объединение белков и сиропа
1.5 Отсаживание меренги. Форма 1
1.6 Отсаживание меренги. Форма 2
1.7 Ежевичное конфи
1.8 Шоколадный бисквит
1.9 Крем-чиз
1.10 Сборка пирожных
1.11 Декор
2.1 Тех карта

Отзывы/ 12

  • ava
    Оценка:

  • ava
    Lolita. Оценка: 2

    Безе красивое, разреза нет.(((( При такой температуре сушится обычное безе. как здесь получится тягучая, мягкая консистенция? Заявлен десерт Павлова, приготовили просто безе.

  • ava
    Raya. Оценка: 5

    БлагоДарю Вас 🌷

  • ava
    Natalyakesberg. Оценка: 5

    Спасибо больше видео урок . Сделала по вашему рецепту ,все получилось идеально 👌

  • ava
    Татьяна Иванишко. Оценка: 5

    Спасибо большое за такой подробный урок!

  • ava
    ekaterinaviktorchik. Оценка: 5

    Спасибо за такой классный урок! я ни разу еще не делала Павлову, но теперь очень хочу попробовать приготовить.

  • ava
    Анастасия Насачёва. Оценка: 5

    Спасибо 🤗

  • ava
    Ира Гус. Оценка: 5

    Спасибо за урок😍 👍

  • ava
    Olanta. Оценка: 5

    Спасибо! Отличный урок , обязательно приготовлю. Прекрасная подача

  • ava
    Ольга Овчаренко. Оценка: 5

    👌👍

  • ava
    Yael. Оценка: 5

    Спасибо. Было интересно

  • ava
    ellatunko. Оценка: 5

    Спасибо. Все очень доходчиво. Буду пробовать

  • ava
    capkake82. Оценка: 5

    Спасибо огромное, что делитесь с нами ценными знаниями!!! Обожаю Павлову! Это самый вкусный, самый лёгкий десерт! Это самый любимый десерт нашей семьи! Спасибо, что поделились секретиками в его приготовлении!!!