Ореховый Бисквит Дакуаз

Кондитерская школа "Черника"
Ведет

Кондитерская школа "Черника"

Онлайн-школа кондитерских курсов «Черника» - это реальная возможность для каждого получить профессиональные навыки в изготовл... Подробнее

Продолжительность 13мин
Состоит из 7 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
499
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 133 уроков
+ доступ к еще 133 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные  сладости.

В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную  текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.

В видео-уроке кондитер доступно объясняет:

  • как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
  • сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
  • сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
  • как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.

Если Вам захочется испечь торт с приятным ореховым вкусом, данный урок с рецептом прекрасно Вам подойдет!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Содержание

1.1 Ингредиенты
1.2 Смешивание сухих ингредиентов
1.3 Приготовление Меренги
1.4 Процесс приготовления бисквитной смеси
1.5 Выпекание бисквита
1.6 Работа с готовым бисквитом. Придание формы
2.1 Рецепт