Новогодний медовик с мышатами

Анна
Ведет

Анна

Анна – эксперт 3-D тортов и мастер, который знает всё о трендах в кондитерском искусстве. Подробнее

Продолжительность 1ч 30мин
Состоит из 21 урока. Смотреть содержание.
0 руб доступ навсегда Смотреть

О чем этот Видео мастер-класс

Символ Нового года 2020 – милая мышка, которая уже стала персонажем сотен кондитерских творений. Вы хотите удивить заказчиков или порадовать гостей за праздничным столом чем-то неизбитым? Или вам нужна супер-идея, которая затмит те, что вы встречали ранее?

Тогда этот мастер-класс вам точно понравится! Представляем большой видео-урок, состоящий из трёх частей от Анны.

Это самый подробный мастер-класс, в котором собрана вся информация по созданию торта, от изумительной начинки, до необычного новогоднего украшения с символом 2020 года.

Чему научитесь, посмотрев 3 части занятия:

  • готовить ароматный медовик, который тает во рту;
  • создавать универсальный декор, который подойдёт для любого события;
  • формировать торт в виде кусков сыра;
  • работать с мастикой;
  • создавать объёмные фигурки мышат в трёх вариациях;
  • готовить детали из мастики, крепить их на торте и подготавливать десерт к презентации.

Вы можете использовать все три части занятия и приготовить медовик с новогодним декором. Или посмотреть 2 урока, приготовив свой вариант начинки для торта.

Этапы мастер-класса

Часть 1. Приготовление медовика

Приготовление теста. Узнаете все тонкости создания теста для медовика.

Формирование коржей и выпекание. Вместе с Анной научитесь формировать и выпекать коржи на нужной температуре.

Приготовление крема. Освоите технологию приготовления крема.

Сборка торта. Разберёте все этапы сборки торта.

Вариант декора. Украсите торт свежими ягодами, научившись универсально декорировать десерт.

Часть 2. Придание формы и покрытие мастикой

Подготовка торта. Узнаете, как правильно подготавливать основу десерта.

Приготовление крема под мастику. Анна научит вас готовить идеальный «подмастичный» крем.

Выравнивание торта. Увидите все тонкости выравнивания десерта.

Вырезаем кусок торта для второго яруса. Создадите второй ярус без ошибок.

Формирование сырных дырочек и довыравнивание. Дополните декор, придав ему вид настоящего сыра.

Обтяжка торта мастикой. Разберёте основы накладки мастики на торт.

Тонирование торта. Анна покажет, как придать торту необходимый цвет.

Сборка ярусов. Соберёте 2 яруса и научитесь правильно укреплять торт

Часть 3. Мышата

Расположение фигурок на торте. Анна расскажет о том, как составить схему расположения фигурок.

Выбор мастики и инструментов для лепки. Узнаете о необходимых инструментах.

Лепка мышек. Научитесь лепить объёмные фигурки из мастики.

Окрашивание фигурок. Анна покажет, как правильно окрашивать мышат.

Закрепление фигурок на торте. Увидите простой способ закрепления фигур на десерте.

Гирлянда из мастики. Приготовите яркую гирлянду.

Цифры 2020 из мастики. Создадите волшебную дату наступающего года «2020».

Посмотрев 3 части урока, вы получите исчерпывающую информацию, которая поможет вам создать такой же тортик без единой ошибки!

 

Содержание

1.1 Подготовка торта
1.2 Приготовление крема под мастику
1.3 Выравнивание торта
1.4 Вырезаем кусок торта для второго яруса
1.5 Формирование сырных дырочек и довыравнивание
1.6 Обтяжка торта мастикой
1.7 Тонирование торта
1.8 Сборка ярусов
2.1 Расположение фигурок на торте
2.2 Выбор мастики и инструментов для лепки
2.3 Лепка мышек
2.4 Окрашивание фигурок
2.5 Закрепление фигурок на торте
2.6 Гирлянда из мастики
2.7 Цифры 2020 из мастики
3.1 Приготовление теста
3.2 Формирование коржей и выпекание
3.3 Приготовление крема
3.4 Сборка торта
3.5 Вариант декора

Отзывы/ 5

  • ava
    Оценка:

  • ava
    jele_zefir. Оценка: 5

    Очень все понятно и очень круто! Благодарю за урок!!!❤🌺🌺🌺

  • ava
    Лидия Цуканова. Оценка: 5

    Спасибо!!!! Мышата бесподобные!!!

  • ava
    Елена Шаравина. Оценка: 5

    Класс! Просто нет слов!

  • ava
    Ольга Власова. Оценка: 5

    Спасибо!!! Всё так подробно и доступно💞💞💞

  • ava
    koksharovagulya75. Оценка: 5

    Спасибо за урок, очень интересно👍👍👍