Мясной торт

Виктория Фомичева
Ведет

Виктория Фомичева

При взгляде на разнообразие начинок тортов от Виктории теряешь дар речи. Их хочется есть, ими хочется любоваться! Подробнее

Продолжительность 15мин
Состоит из 14 частей. Смотреть содержание.
490
Купить урок
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 72 уроков
+ доступ к еще 72 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Устали от традиционных блюд и хотите удивить гостей необычной закуской? Виктория Фомичева подготовила для вас интересный видео-урок, в котором расскажет о приготовлении нестандартного мясного торта!

Да, да! Вы всё правильно поняли! Начинка в нашем тортике состоит из мяса и овощей, а вместо заварного крема – творожный сыр.

Приготовленная закуска:

  • сохраняет стабильную и упругую текстуру;
  • отлично сочетается с овощами, солениями и сыром;
  • не крошится при делении на порционные кусочки.

Мастер-класс расскажет о рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу. Вы узнаете:

  • из чего готовится бисквит для мясного торта;
  • какие ингредиенты нужны для создания плотного и нежного крема;
  • на что необходимо обратить внимание при сборке закуски;
  • как правильно украсить торт.

Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, повар с радостью ответит на них!

Этапы мастер-класса

Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.

  • Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой долен взбиваться крем.
  • Сборка и огуречная прослойка. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
  • Украшение и разрез. Покрытие торта беконом и демонстрация разреза.

Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!

Осталось только изучить этот 15-минутный мастер-класс и узнать все секреты приготовления мясного торта!

Содержание

1.1 Ингредиенты для торта
1.2 Тесто. Смесь сухих ингредиентов
1.3 Тесто. Смесь жидких ингредиентов
1.4 Тесто. Объединение сухих и жидких ингредиентов
1.5 Тесто. Добавление бекона и сыра
1.6 Выпекание бисквита
1.7 Крем для торта. Ингредиенты
1.8 Крем для торта. Приготовление
1.9 Сборка торта. Рекомендации по сборке
1.10 Сборка торта. Крем + огуречная прослойка
1.11 Черновое покрытие кремом
1.12 Украшение торта беконом
1.13 Разрез торта
2.1 Тех карта и рецепт

Еще уроки мастера