Муссовый торт Диабелла Весь список мастер-классов

990 руб.
30мин
Елена Гайфуллина
Ведет

Елена Гайфуллина

Хотите научиться делать модные десерты из самых простых и доступных ингредиентов. Елена @helena_gaif Вам это покажет.

Состоит из 17 частей. Смотреть содержание.

О мастер-классе

Простой, понятный, и самый любимый вкус у моих клиентов - рекордсмен среди заказов, в том числе повторных - муссовый торт «Диабелла».

Мастер-класс отлично подходит как для новичков, так и практикующих кондитеров, а также, что не маловажно, рецепт не требует труднодоступных ингредиентов!

В видео-уроке Вы найдете рецепт с подробной схемой приготовления торта. Елена доступно, шаг за шагом, объясняет процесс приготовления и сборки, а также делает акцент на всех нюансах, которые могут непосредственно повлиять на его структуру: необходимая консистенция крема, соблюдение температурного режима, правильная заливка в форму и многое другое.

Мастер-класс, длительностью 30 минут, содержит в себе ответы на вопросы:

  • Как правильно приготовить Ганаш нужной консистенции;
  • Как подготовить форму и испечь Шоколадный бисквит на меренге;
  • Как сделать фундучную пасту для мусса;
  • Всё о правильной сборке торта;
  • Как сделать идеальную зеркальную глазурь и ровно покрыть ей муссовый торт, и много другое.

После просмотра данного Мастер-класса у Вас непременно должен получиться вкусный и красивый торт, который станет ярким украшением любого праздника!

Гармоничное сочетание шоколадного бисквита, ганаша из молочного шоколада и баварского мусса на основе крема Англез придают ему очень деликатный вкус, а легкая и воздушная текстура никого не оставят равнодушным.

Данный рецепт должен быть «в копилке» каждого уважающего себя кондитера.

Содержание

  • 1

    Видео урок

    • Вводная часть
    • Процесс приготовления Ганаша
    • Бисквит. Ингредиенты для шоколадного бисквита
    • Бисквит. Выпекание бисквита
    • Особенности взбивания Ганаша
    • Соединение начинки и бисквита
    • Сироп
    • Фундучная паста для мусса
    • Мусс на основе крема Англез
    • Подготовка формы для муссового торта
    • Приготовление мусса
    • Сборка торта
    • Зеркальная глазурь
    • Покрытие торта глазурью
    • Украшение торта
    • Заключительная часть

  • 2

    Тех карта

    • Тех карта

  • 3

    Ваш отзыв

Интересно? Пора начинать обучение!

Стоимость Видео мастер-класса
990 Р

Есть вопросы? Спрашивайте.

Войти на сайт