Вы до сих пор думаете, что все десерты вредят фигуре и ничего с этим нельзя поделать? Это потому что вы не пробовали изумительный мусс от Марины Крикончук, который никого не оставляет равнодушным. А как иначе, ведь в нём:
С этим мастер-классом вы не только научитесь готовить этот мусс, но и освоите несколько полезных навыков и кондитерских трюков, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе!
В подробнейшем видео-уроке Марина рассказывает и показывает каждый этап создания десерта, делится советами и рекомендациями от практикующего кондитера. В результате вы научитесь:
Урок содержит только полезную информацию и отвечает на все вопросы, а если вам понадобится рекомендация учителя, вы можете написать ей после просмотра видео.
Бисквит. Научитесь готовить тесто для воздушного и нежного бисквита без глютена и узнаете, как лучше всего выпекать массу.
Малиновая начинка. Приготовите начинку из малинового пюре, а Марина подскажет пропорции для прослойки при использовании свежих ягод.
Мусс. Узнаете все секреты создания нежного, ароматного мусса из манго и маракуйи, взобьёте массу и придадите ей идеальную консистенцию.
Сборка десерта. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс сборки и прослойки десерта, обращая внимание на временные рамки для лучшей стабилизации текстур.
Йогуртовая глазурь. Приготовите глянцевую глазурь и украсите ею порционные десерты.
Декор. Завершите приготовление расстановкой акцентов и дополните десерт свежими ягодами и зеленью.
Все секреты лёгкого, воздушного мусса будут раскрыты! Вы получите базовую рецептуру, сможете менять и дополнять ингредиенты, создавая авторские сочетания.
Готовы узнать все детали? Тогда скорее изучайте видео – урок уже доступен к просмотру!